Пересуды о бриллиантах

Пугачева едва оторвалась от игорного стола

15 мая 2005 в 00:00, просмотров: 546

Поводов для разговоров на презентации клипа Кати Лель в клубе “Кристалл” было два. Во-первых, дорогущие очки с бриллиантами Аллы Пугачевой, во-вторых — беременность подруги композитора Вячеслава Добрынина.


Добрынин прибыл на тусовку один, хотя еще недавно его трудно было увидеть где-нибудь без подруги. По слухам, распространившимся в тусовке, девушка находится уже на седьмом месяце беременности. И, видимо, по этой причине впервые не смогла составить компанию Доктору Шлягеру.

До последнего момента Катя Лель надеялась на появление своего друга Павла Буре. Съемки в двух клипах Кати сблизили их, но, видимо, не настолько. Вместо Павла на презентацию приехала его мама. С Татьяной Буре девушка сразу нашла общий язык.

— Я думаю поехать к Паше в Америку, — делилась планами мама хоккеиста.

— Ой, а у меня ну совсем времени летом не будет. А то бы я с вами, с удовольствием, — вздыхала в ответ певица.

Вздыхала, а сама поглядывала по сторонам: с самого начала вечеринки Катя ждала визита Примадонны. Но только ближе к полуночи, когда некоторые гости уже стали разъезжаться, со стороны служебного входа показались охранники, а потом и сама Алла Борисовна в полупрозрачном темном балахоне. Пугачева, визит которой для многих оказался сюрпризом, присела за столик напротив сцены, не проронив ни слова.

— Может, покушать что, выпить? — забегала Катя вокруг гостьи.

— Нет, мне только воды! — отрезала АБ.

Примадонна была явно не в духе. По данным светских сплетников, АБ не совсем удачно сыграла в здешнем казино. И даже на обращение к ней Татьяны Буре Пугачева бросила: “Не мешай мне, дай посмотреть клип!” Видео, естественно, тут же показали. Примадонна после этого смягчилась, но долго с бокалом воды не высидела: через двадцать минут ее снова видели в игорном зале.

Кстати, когда Пугачева удалилась, в кулуарах только и обсуждали, почему она весь вечер просидела в темных очках. Ведь в зале было и без того не ярко. Но достаточно вспомнить, что за очки были на АБ: оправа стоимостью не в одну тысячу долларов, с довольно крупными бриллиантами, подарена ей Филиппом Киркоровым. И супруге этот презент настолько понравился, что она с ним просто не расстается.



Партнеры