Девушка недели

Валерия ФРАНК

26 июня 2005 в 00:00, просмотров: 362

25 лет

Рост 165

Вес 47

Грудь 87

Талия 59

Бедра 89


— Ты учишься в Академии туризма на управляющую гостинично-ресторанным бизнесом. Уже видишь себя хозяйкой отеля?

— Безусловно. Возьму на работу красивых горничных, которые будут делать утреннюю уборку топлесс. А постоялицам с утра накачанные мужчины станут кровати застилать и мусор убирать.

Еще планирую устроить салон красоты, и чтобы мастера в нижнем белье ходили.

— Как ты все рассчитала...

— Я ведь бухгалтером работаю в одном столичном ресторане. И кота у меня Баксиком зовут. На улице его котенком подобрала.

А недавно едва в кино не снялась. Знакомый режиссер пробовал меня на роль этакой штучки, которая не даст спуску окружающим. А у меня как раз характер такой, даже играть ничего не пришлось... Если что-то мешается на пути, могу и пакость какую-нибудь устроить. Однажды обнаружила у мужчины дома записку с телефоном, написанную женским почерком. И тут же переправила несколько цифр.

Встречаясь с женатым мужчиной, всегда старалась несколько своих волосков на ковре оставить, помаду под диван забросить.

— Ты и с бойфрендом, я слышала, оригинально познакомилась. Специально подстроила?

— Случайно получилось. Был дождливый осенний день, я стала переходить дорогу, поскользнулась и упала прямо ему под машину. А он оказался хозяином сауны. Вышел и предложил накормить и обогреть. Но нам пришлось расстаться, потому что он ревновал меня из-за эротических фотосессий.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры