Девушка недели

Полина ШТЕРЛИНГ

17 июля 2005 в 00:00, просмотров: 284

23 года

Рост 172

Вес 52

Грудь 86

Талия 60

Бедра 88


— А что это ты без кофточки, а в шляпе?

— Это мой любимый головной убор. Он — деталь моего профессионального костюма. Я ведь танцовщица международного класса по степу. Лауреат конкурса в Монте-Карло. Увлеклась этим самоуверенным танцем, посмотрев в детстве фильм “Зимний вечер в Гаграх”. Я тоже из этого города.

Зарабатываю на жизнь победами в танцевальных конкурсах и снимаюсь в американских фильмах. В том числе и тех, где играют звезды Голливуда.

— Удается составить им конкуренцию?

— Это еще впереди. Меня еще даже в титрах не упоминают. Играла в массовке фильма “Чикаго” с Ричардом Гиром. Работала дублером груди и попы одной знаменитой голливудской актрисы. Кстати, у Дженнифер Лопез в клипе, где она изображает балерину, пятая точка тоже чужая — девушки из Латинской Америки.

Чтобы быть готовой к любой роли, по нескольку раз в день занимаюсь зарядкой, стою у балетного станка. Мое тело и мое умение танцевать обеспечат мне пропуск в звезды Голливуда.

— Слышала, там умеют пустить тело в дело...

— Нет, с этим все очень строго. И платят хорошо. Небольшие съемки в Голливуде позволили мне купить квартиру в Москве и машину “Форд Скорпио”. И еще на съемках в Нью-Йорке я познакомилась с бойфрендом. Он художник из Мексики.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры