Девушка недели

Софья Лунина

24 июля 2005 в 00:00, просмотров: 324

24 года

Рост 170

Вес 70

Грудь 87

Талия 63

Бедра 100


— Слышала, у тебя дедушка занимал высокую должность в вооруженных силах.

— Я внучка контр-адмирала Балтийского флота. Мы жили в центре Таллина в семикомнатной квартире. Однако в последнее время обстановка в городе переменилась. Мои родные были не в силах видеть, как устанавливают памятники эсэсовцам. Поэтому мы переехали в подмосковное Пушкино. Я филолог по образованию, подрабатываю переводами с эстонского языка. Устроилась в туристическую фирму — организую поездки в Прибалтику.

— А сама не думаешь вернуться?

— Нет. Таллин изменился. Пусть останется в моей памяти городом мечты. К тому же там проживает мой бывший муж. Он был ведущим художником модного журнала, рисовал комиксы для взрослых, которые очень известны в Эстонии. Их героев изображают на молочных пакетах, обертках конфет. Однажды он искал прототип для новой мультяшки. И увидел на улице меня. Его привлекла моя необычная фигура — массивные бедра и миниатюрная грудь. И он нарисовал девушку-лисичку. А потом мы поженились, хотя ему было 50 лет, а мне 18.

— Разница в возрасте ощущалась?

— Нет. Я ассоциировала себя с Анжеликой — героиней книг Анны и Сержа Голон. У нее тоже муж был намного старше.

— Почему вы развелись?

— В тех комиксах про лисичку он приписал ей все мои черты. Например, боязнь темноты, страшных фильмов. А еще наделил моими сексуальными фантазиями.





Партнеры