У богемы губа не “Дура”

На премьере модного фильма звезды постоянно отвлекались на еду

31 июля 2005 в 00:00, просмотров: 503

Прослыть дураками и дурочками не побоялись наши випы, собираясь на вечеринку, посвященную премьере фильма “Дура”. У накрытых столов, украшенных воздушными шариками с надписями “Дура”, появились сам режиссер Максим Коростышевский с супругой, исполнившей главную роль, Павел Майков, Ольга Волкова и даже особо не имеющая отношения к актерской братии певица Алена Свиридова.


А вот актриса Ирина Апексимова до вечеринки не доехала. Видели ее лишь в холле кинотеатра — с букетом цветов и в гордом одиночестве. Кому предназначался презент, осталось загадкой. Причем каждый раз, когда поблизости появлялись фотографы, актриса тут же убирала букет подальше от объективов. К тусовке девушка подготовилась основательно: черное вечернее платье, макияж, прическа... Но, видимо, во время просмотра фильма что-то у актрисы не заладилось: после окончания картины она спешно ретировалась в проезжающее мимо авто. И уже без букета.

Алене Свиридовой было проще: на премьере ее никто и не заметил, а цветы она купила уже после показа — чтобы не завяли. Зато на вечеринке певица появилась одной из первых. Маечка, летние брюки в восточном стиле, сланцы — похоже, рождение второго ребенка пошло ей на пользу.

— Поздравляю, ты просто молодец! — вручила Алена букет своей подруге Регине Мянник, исполнившей одну из главных ролей.

А закончив “официальную часть”, Свиридова уселась с краю большого стола и провела здесь полчаса в беседах с создателями фильма, не тронув ничего из еды и питья. Вскоре, однако, нашелся человек, в компании которого Алена не отказалась пригубить красного вина. Следующие три часа певица провела в компании неизвестного молодого человека, и вовсе не своего супруга. Имя спутника, как и то, где в этот момент находится ее вторая половина, Свиридова тщательно скрывала.

Павел Майков, в отличие от Алены, начал светский раунд еще до премьеры. Рассыпался в комплиментах симпатичным коллегам женского пола и вообще пребывал в приподнятом настроении. Появился он тоже в одиночестве, без жены, но сразу оправдался:

— Катя с Данилкой сейчас у бабушки, отдыхают. Она очень хотела посмотреть фильм, но не бросать же ей все и мчаться сюда из Подмосковья? А там так здорово: природа, лес, речка — сейчас бы все бросил и поехал! Но не могу — у меня съемки.

Актриса же Ольга Волкова, в отличие от молодняка, излучала энергию и на премьере, и на банкете.

— Жующие за дальними столами, у меня громкий голос! Может, вы отвлечетесь? — вошла она еще и в роль тамады. — Я хочу много интересного рассказать.

Вскоре публика узнала, что Волкова присутствовала на венчании режиссера фильма с его женой и помогла им обоим в кинокарьере.

— А теперь — танцы! — заключила актриса.

И гости в вечерних платьях и строгих костюмах послушно принялись зажигать. Впрочем, особенно хорошо получалось танцевать у самой Ольги Волковой.




    Партнеры