Девушка недели

Яна ЯГОДОВА

4 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 458

20 лет

Рост 167

Вес 58

Грудь 93

Талия 60

Бедра 93


— Насколько я знаю, твой путь на страницы нашей газеты был непрост.

— Да. Я торговала газетами, поэтому всегда могла прочитывать “МК-Воскресенье”. Мне очень нравится рубрика “Девушка недели”. Постоянные покупатели часто спрашивали, почему там до сих пор не напечатали моих фотографий. Тогда и решила попробовать. Позировать топлесс перед фотокамерой для меня не проблема — я нудистка.

Впрочем, фотограф сначала сказал, что у меня сложное лицо, которое может плохо получиться. А я парировала, что привлеку читателей красивой фигурой и сильным темпераментом.

— И чем такая сильная натура увлекается?

— Люблю готовить еду. Чтобы узнать интересные рецепты, объехала всю страну. Я сама из Минска. Приехала в столицу вместе с родителями в 90-х годах. Мой папа — химик про профессии, работает на предприятии по изготовлению газированных напитков. Учусь в экономическом вузе. Я могла бы не работать, но это не в моем стиле. Хочется всего добиться самой. Поэтому и торговала газетами, а еще работала воспитателем в детском саду и была преподавателем в младших классах.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры