Девушка недели

Оксана Фролова

18 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 334

21 год

Рост 174

Вес 52

Грудь 90

Талия 61

Бедра 89


— Чем занимаешься в свободное время?

— Фитнесом. Бывает, каждый день, с утра и до вечера. Лет в пятнадцать я была фанаткой культуризма. Качалась в тренажерном зале железками разными. Штанги поднимала.

— Ты считаешь хорошую фигуру своим достоинством?

— Она скорее мешает. Не докажешь, что верный спутник жизни. Молодой человек, с которым я прожила около трех лет, до сих пор в это не верит. А нынешний говорит, что на меня на улице смотрят и чтобы я одевалась незаметно.

— А ты как одеваешься?

— Вызывающе, чтобы обратили внимание. Причем все равно кто — дворник, строитель. Это черта характера. Я в учебнике психологии вычитала, что такой тип женщин кокеткой называют.

— На улице знакомишься?

— Не могу послать человека грубо, даже если он мне не нравится.

— Неумение готовить для женщины — недостаток?

— Я кулинарничать не люблю. Просто жила с человеком, который меня и близко к плите не подпускал. Сам готовил. Когда мы расстались, я даже несколько раз голодала. Но это не от неумения готовить, а для оздоровления.

— Ты работала на показах, выставках. Никогда не ощущала себя манекеном?

— Ощущала. Многие говорили: что, мол, с тебя взять? Но я не обижаюсь. Очень хочу устроиться на настоящую работу — заниматься туристическим бизнесом.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





Партнеры