Трудный возраст

На торте Сташевского красовалось всего семь свечей

29 января 2006 в 00:00, просмотров: 623

Певец Влад Сташевский с помпой отметил недавно 32-й день рождения.

И хотя, по словам именинника, отпраздновать дату он собирался в кругу самых близких людей — в клубе “Метелица” зажигали человек сто, если не больше.


Поначалу день рождения чуть было не превратился в этакий мальчишник: гости прибывали почему-то исключительно мужского пола. Спасало положение лишь то, что люди семейные привели с собой вторые половины...

Певец Данко приехал несколько не в духе, закрывался от камер и сидел с кислой физиономией. И только подливал себе водички, закусывая белой рыбой. А вскоре настроение упало уже у его жены: она потеряла серебряную брошь. Дальше ситуация развивалась весьма комично: пока Сташевский распинался на сцене, Данко ползал под столом, его супруга придерживала скатерть, а официант, стоя рядом, держал свечку. Усилия не пропали даром: брошь нашли.

Николай Трубач, редкий гость на подобных вечеринках, тоже прибыл с супругой Еленой. Подготовился он как следует: пришел с цветочками и даже с пакетиком, в котором оказался дорогой мужской парфюм.

После обязательной программы — исполнения песен из нового альбома — к своим близким наконец присоединился и Сташевский. Его девушка Ирина тут же подняла бокал сока за здоровье благоверного.

— Не, ну это несерьезно, — отмахнулся Влад и начал открывать шампанское, взбалтывая бутыль. — Не быть облитым шампанским — это не день рождения Сташевского.

— Может, не надо? — попыталась возразить мама певца. Но было поздно. Влад уже залил себя с головы до ног. Даже штаны — на самом интересном месте! — оказались мокрыми. Так что еще минут двадцать именинник принимал поздравления, не поднимаясь из-за стола...

А вот певец Алексей Глызин за соседним столом налегал не на шампанское, а на беленькую. Через час Глызин, уже совершенно не стесняясь, усадил себе на колени какую-то симпатичную длинноволосую брюнетку. А вскоре парочка начала смачно целоваться на глазах у изумленной публики.

Певец Шура пришел на день рождения в шубе и, простите, стрингах на голое тело! Треугольник на причинном месте был украшен камнями Сваровски. Правда, на сцену певец в таком виде выйти не рискнул: надел сверху лосины в цветочек. И подарил Сташевскому огромного белого зайца.

В гордом одиночестве юркнула между столов Юля Началова и вручила Сташевскому, чмокнув его в щечку, огромный букет желтых роз.

— Ну, где твой-то? — шепнул Влад ей на ухо.

— Да, потом уж... — погрустнела девушка.

Вероятно, информация о том, что Началова поссорилась-таки со своим футболистом Вячеславом Алдониным, оказалась не просто слухами...

Под утро замученный и зацелованный Влад снова вышел на сцену — резать торт со своим логотипом. Его мама, смекнув, что на родном сыночке уже лица нет, бросилась помогать. Ну и девушка певца не заставила себя долго ждать. Свечи задували, разумеется, тоже втроем.

— Мне, конечно, не семь лет, как на этом торте, но мы же не будем конкретизировать мой возраст, — шутил Сташевский. — Ну, чуть-чуть побольше. Мы, мужчины, тоже имеем право на тайну.






Партнеры