Жанна-привидение

Фриске зажигает и на том свете

16 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 517

Необычный клип сняла на днях Жанна Фриске. Певица ударилась в мистику: перед публикой она предстанет в качестве... привидения. Так вот влияет весна на некоторых наших артистов.

Жанна ухитрилась не только сэкономить на декорациях, но и совместить приятное с полезным. Клип снимался на территории старинного замка, где девушка как раз участвовала в телевизионном реалити-шоу вместе с многими известными артистами. А подходящая песня под названием “Замок” у Жанны в запасе уже была. Хотя в отличие от предыдущих танцевальных композиций Фриске она напоминает арию из мюзикла.

По сценарию, первую половину клипа Жанна изображает привидение средневекового замка. Она бродит со свечкой и держит ее в прямом смысле слова над здешними обитателями. Высвечивая придворные интриги, борьбу за власть, любовные истории...

Кстати, съемки в этот день едва не закончились трагедией. Казематы замка, где, по сюжету, томились узники, задрапировали темным тюлем. И Жанна, проходя мимо стены, случайно задела ткань факелом. Драпировка вспыхнула мгновенно. К счастью, под рукой оказались бутылки с водой для тех, кого мучила жажда. Огонь быстро потушили, хотя актеров все равно пришлось эвакуировать на улицу.

— Мы все очень перепугались, — делилась впечатлениями Фриске. — Представьте себе, если бы уникальный замок XII века сгорел от маленькой искры!

А на следующий день девушка играла уже живую даму Средневековья.

“Какие же все-таки раньше были красивые платья у девушек!” — восхищалась Жанна нарядом, в котором ждала на башне замка своего рыцаря. Правда, так и не дождалась. Впрочем, финал клипа остается открытым.

А вот про своего реального рыцаря Фриске по-прежнему никому ничего не рассказывает. Хотя, по слухам, у девушки появился новый поклонник, занимающийся автомобильным бизнесом.



Партнеры