Девушка недели

Сюзанна Маковская

30 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 244

19 лет

Рост 177

Вес 67

Грудь 90

Талия 63

Бедра 97


— С таким загаром тебе уж точно солярии не нужны!

— Это не так. Я ведь наполовину негритянка. И раньше пыталась всяческими способами обелиться. А затем мне сказали, что это пошло. Поэтому теперь я даже специально хожу в солярий, чтобы быть еще темнее.

— А в Африке ты когда-нибудь была?

— Конечно. Родные моего папы проживают в Центральной Африке. Раньше это племя называли людоедами, поскольку у них была традиция съедать врагов. Теперь же в деревню пришла цивилизация. Все смотрят телевизор. Мой папа — образованный человек, работал в России. Он познакомился с мамой, когда она писала диссертацию по погоде.

Я часто приезжаю в Африку. Хожу в юбке из листьев. Умею сделать жаркое из крокодилов с ягодами и цветами дикого лука. Еще могу приготовить мясо змей и слонов. В будущем планирую открыть в Африке ресторан русской кухни. Я ведь учусь на кулинара в российском пищевом институте.

— Ты ощущаешь себя русской?

— Я русский человек внутри негритянского тела. Даже попа у меня, как у африканок, накачанная. Там она считается главным показателем женской красоты. На первом курсе вуза я выиграла конкурс на самую круглую попу.

В Африке меня все считают белянкой. В племени моих родных никогда не видели белых людей. А вот на родине моей мамы никогда не видели темнокожих. Она с Урала, из поселка золотоискателей. И там родных постоянно спрашивали, что с моим лицом.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры