Космические головорезы

Блондинки из «Рефлекса» грудью прикрыли Землю

21 мая 2006 в 00:00, просмотров: 544

Невероятно кровожадной оказалась группа “Рефлекс”. Едва появилась новая солистка, как подвергся членовредительству единственный парень в коллективе — диджей Сильвер. В новом, как всегда сексуальном видео “Рефлекса” на песню “Жесткое диско” от него останется... одна голова, лежащая на блюде! Ужасное зрелище…

“Рефлекс” закрутил целую фантастическую сагу: про далекое будущее, в котором, однако, живет и здравствует группа. Певиц похищает космическая принцесса (ее сыграла высоченная модель Ирина Шункова), чтобы уничтожить на Земле всю популярную музыку. Но в какой-то момент стража отвлекается, и девушки освобождаются из заточения. Благо, по наивности злодеев, связаны они только ленточками. Противник повержен, все счастливы.

При чем же здесь голова Сильвера? Представьте картину: связанным девушкам приносят огромное блюдо, снимают крышку, а под ней... голова их коллеги! Которая к тому же моргает и показывает язык! В клипе Сильвер играет джедая, охраняющего музыку. Убить такой фрукт у врагов с первого раза не получилось — голова осталась. Не выбрасывать же! Голове, между прочим, досталась особая миссия: перед побегом она зубами распутывает на девушках ленты.

Естественно, “отрубали” голову не по-настоящему. Снимался Сильвер в специальном одноцветном костюме, скрывающем тело.

— По большому счету, мы сняли пародию, — говорят девушки. — Была такая культовая комедия “Космические яйца”, а наш ролик ее пародирует.

Солисток “Рефлекса” одели в сексуальные костюмы а-ля Мадонна: с блестящими конусами на груди. И все четыре съемочных дня им пришлось бегать на высоченных каблуках.

— В перерывах между съемками мы срочно переодевались в кеды, чтобы ноги хоть чуть-чуть отдохнули, — рассказала Женя Малахова, новая солистка, которая впервые снималась в ролике коллектива. — А еще, как только возникала пауза, мы посылали Сильвера в магазин за йогуртами и глазированными сырками. Мы буквально изголодались — не было ни одного полноценного часа на отдых и еду.

Не обошлось, конечно, и без инцидентов. По сценарию пленница-Малахова, привязанная к кровати, должна была резко сорвать путы и встать. Но девушка, не рассчитав, со всей силы ударилась головой о висевшую сверху мощную лампу. Из глаз Жени брызнули слезы. Однако уже через три минуты Малахова лишь смеялась над своей неловкостью.




    Партнеры