Звездные войны

В Лондон со скандалом

21 января 2007 в 00:00, просмотров: 630
  Умеют-таки российские звезды совмещать приятное с полезным. Не смогла львиная часть артистов отметить Новый год по-человечески, так хоть Старый отпраздновала. Да еще как… Место действия — Лондон, фестиваль “Русская зима”.
     
     Среди звездных тусовщиков ежегодного веселья были замечены чуть ли не все сливки отечественного шоубиза — от Никиты Михалкова и Димы Билана до Ирины Слуцкой и Евгения Плющенко.
     Надо сказать, наши звезды удивить аборигенов смогли. Вот, например, Ирина Слуцкая, что бы вы думали? — сделала себе пирсинг. И не где-нибудь, а на языке. И, совершенно не стесняясь, демонстрировала это окружающим.
     — Да это совсем не больно! — отмахивалась от любопытных спортсменка.
     Как всегда, под русские мотивы в собственном исполнении отплясывала Надежда Бабкина. И Лондону это, похоже, понравилось. Так же, как песенки Пелагеи, которая также добавляла русского колорита празднеству. Правда, перевести слово “валенки” некоторым жителям туманного Альбиона так и не смогли.
     Кое-кто из русских артистов оказался особенно продвинутым в вопросе проведения семейного отдыха “на халяву” и привез в Лондон собственных жен. Так, например, со своей второй половиной был замечен Гарик Сукачев. По такому случаю он даже видеокамеру взял с собой. И не прогадал — вспоминать ему будет о чем. Артист устроил скандал в Лондоне. Площадь, на которой проходила “Русская зима”, должна была быть убрана в определенные часы. Но Гарик слишком долго “отстраивался” на сцене, и его, конечно же, поторопили. В результате Сукачев едва не разбил дорогой микрофон, предоставленный спонсорами, и полез в драку — в ход пошли руки, а потом и ноги. Как говорится — знай наших!
     А вот пара Покровских вела себя куда более скромно — лидер группы “Ногу свело” ухаживал за благоверной весь вечер, а она в ответ мило улыбалась и поправляла воротник Максу. Поправляла, надо сказать, не зря — певец обещал выйти в народ и спеть что-нибудь.
     — Если не напьюсь, правда, — бросался Покровский громкими заявлениями.
      Прекрасно чувствовал себя в Англии Дима Билан, который, как известно, проводит в ее столице много времени и особенно любит прогуливаться по лондонским магазинам. Парень был одет совсем как денди: в джинсах, пиджаке и шляпе — неизменном атрибуте артиста в последнее время.
     Как-то сразу нашли друг друга на банкете Ирина Слуцкая, Тутта Ларсен и Светлана Хоркина. Девушки общались этаким междусобойчиком весь вечер, хотя кавалеров, желающих пригласить ту или иную “одинокую” леди, было хоть отбавляй. У некоторых гостей даже сложилось впечатление, что женское трио сговорилось: девушки были одеты в черные вечерние платья, очень похожие по фасону. Только Ларсен выделялась белым воротничком — она вообще, надо сказать, напоминала своим видом Мэри Поппинс в известном фильме. Хотя, понятно, надо помнить, куда приехали — в чопорности Англии не откажешь.
     Было заметно, что Тутта неспокойна — телеведущая все время названивала по телефону, интересуясь, как ведет себя дома ее малыш, которому не исполнилось еще и 2 лет.
     Под конец каждому гостю выдали конверт. Только не с деньгами, а… для денег. На благотворительные цели. Подписаны они не были, поэтому кто сколько не пожалел кровно заработанного, так и осталось загадкой...


    Партнеры