Обратный ход

Борис Моисеев встречается с женщиной

11 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 535
  Борис Моисеев — фигура во всех проявлениях эпатажная. Вот и дом себе построил такой, что всяк в него входящий удивляется — четыре этажа и ковер за 20 тысяч долларов. Еще у артиста в доме есть... детская. Спрашивается, зачем она Моисееву? Неужели и дети есть? Все подробности Борис эксклюзивно рассказал “МК-Воскресенью”.

Один дома

     С детства я мечтал о собственном доме. Жил в коммуналке и не мог спать, потому что пьяные соседи горланили песни до утра. Тогда и решил: в лепешку расшибусь, но у меня будет своя крепость. Наконец мечта сбылась: природа, свежий воздух и первый большой дом в поселке Барвиха.
     Одиноким деревенским жителем я себя не чувствую — здесь живет много моих коллег: Олег Янковский, Валера Меладзе, Лада Дэнс, Алена Апина, Дима Маликов… Я их встречаю в магазине, в который сам часто хожу. В салоне красоты раньше “пересекался” с Земфирой — мы с ней ходили в одну парикмахерскую. Здоровались. Она очень обаятельная, добрая тетка.
     Вообще мой дом для меня — большая победа, я к ней шел три года. Дом очень долго строился, потом его бесконечно перестраивали, что-то готовили, перекрашивали.

Проверка Юдашкиным

     Я с самого начала хотел, чтобы в доме был красный пол. Вообще хотел создать уют в стиле русского барокко. В итоге вышла эклектика, мещанство даже. Но я этого совершенно не боюсь — мной двигало прежде всего желание жить в красивом доме. Первыми у меня побывали Валентин Юдашкин, Лолита Милявская, Саша Буйнов. Всем понравилось.
     Стиль гостевых комнат я придумал сам — все разные. Одна — “детская”, другая — “кабинет”.
     Из Лондона в мою гостиную “приехала” лошадиная голова. Поскольку я родился в год Лошади, приобрел его символику. Стоила она в магазине интерьеров сумасшедших денег, но сдержаться я не смог. Она напоминает мне красного коня с картины Петрова-Водкина.
     Еще я обожаю собственную спальню. В ней у меня лежит великолепный ковер из шерсти ламы — подарок друзей. Правда, в спальне я провожу не так много времени, больше в гостиной. Там у меня есть “свой уголок”, как я его называю, — стоит диванчик яркой восточной расцветки, шторы подобраны в тон, и торшер. Просматривать газеты и читать книги очень здорово.

Муки голода

     Конечно, приходится и спортом заниматься. Каждый день. В подвале дома стоят тренажеры. С утра спорт, потом душ и только потом уже выход в свет.
     Я сижу на диетах, как и все артисты. Не ем углеводы. Иногда так хочется хлеба, что я начинаю странно себя вести. Вчера вот пришел в магазин и, наверное, минут 15 стоял у отдела, где продаются хлеб, булочки и пирожки с повидлом. Продавщицы приперли мне целый поднос этих пирожков: мол, возьми. И я купил. Одну булку, и то специально выбрал такую, которую не буду есть, — с маком. Не думал, что я доживу до того момента, когда не смогу есть хлеб. Это ужасно.
     Кухня — мой любимый уголок в доме. Она очень уютная и большая. Есть бар-стойка, за которым могут сидеть одновременно 12 человек. Внизу — мини-стойка для детей. Взрослые при деле, и дети под прицелом 12 пар глаз.
     Ко мне приезжает много детей. Например, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным. “Лучше крестного я не найду”, — сказала Алена.

Добрый дедушка

     Не все знают, что у меня есть сын. Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется. Я даже точно не знаю, сколько у сына детей! Вроде недавно родился мальчик, но я его не видел ни разу.
     Но внук у меня все-таки есть, пусть и неродной. Это сын моего племянника — красивый такой мальчуган Матвей. Ему еще года нет. Я за него все очень переживаю, хочу, чтобы Матвей имел все в этой жизни. Жаль, но я редко его вижу. Племянник с семьей живет в одном конце города, я — в другом.

Нашел хозяйку за океаном

     Недавно я вернулся с отдыха в Дубае. Я там был вместе с Лолитой Милявской. Мы с ней очень дружим. Вон на кресле до сих пор ее подарки стоят — огромный клоун Бэтти и его подружка, фарфоровая крыска-лариска. Хотя все меня уверяют, что это зайчиха. Кстати, она очень похожа на Лолиту.
     Не исключено, что когда-нибудь я свяжу свою жизнь с женщиной. В принципе можно сказать, что я ее уже нашел. Имени раскрывать не буду — ее потом “разорвут”... Скажу только, что она живет в Америке и занимается там бизнесом. Познакомились мы два года назад в Лос-Анджелесе, и практически сразу у нас начались романтические отношения. Она удивительная, никогда в жизни я не встречал такой мудрой женщины!


    Партнеры