Учебник для дур

Не за горами 8 Марта, традиционный женский день, день весны и влюбленности

4 марта 2007 в 00:00, просмотров: 639
   Как не обратиться мыслью к моему, скажу без ложной скромности, шедевральному и завиральному роману “Учебник для Дур”, благодаря которому не один многомиллионный отряд девушек, зрелых дам и седовласых старушек обрел счастье, любовь, семейный уют, карьерный успех и заоблачное богатство! Вот лишь некоторые пассажи из этой бессмертной книги, написанной, кстати, от лица женщины, что делает повествование поистине захватывающим…
     
     С кем спят мужчины?

     Главное из понятого мною на протяжении жизни: ЖЕНЫ — ЭТО ЖЕНЩИНЫ, С КОТОРЫМИ МУЖЬЯ НЕ СПЯТ. В семейной жизни мужчины ищут совсем другого, а вовсе не постели. Ищут заботы, уюта, детей, вкусной еды и обустроенного быта. Покоя. Плотским утехам они предаются на стороне. После этих забав с женщинами, которые предназначены для постели, им и нужен домашний отдых.
     ЖЕНЩИНА ДЛЯ ПОСТЕЛИ — это вовсе не обязательно одинокая вампирша, независимая амазонка, девочка для радости. В ее роли может выступать и жена — но только чужая. Которую глаз мужчины воспринимает именно как партнершу, а не как домохозяйку в фартуке, не как кормящую мать и посудомойку. Причина, однако, вовсе не в том, что быт губит и убивает чувства, а в том, что мужчина изначально хочет жениться на той, которая не доставит хлопот и неприятностей, не подсуропит неожиданность, не унизит и не обманет. Согласитесь, тяжело жить под одной крышей с постоянной лгуньей и свистушкой. А кто же не обманет сегодня, когда обманывают все и всех? НЕ ОБМАНУТ ТЕ, НА КОТОРЫХ НИКТО НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЯ И КОТОРЫМ ПРОСТО НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ, КАК ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ И ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ.
     
      Сексуальная шкала
     Вступая в брак, вы должны ясно отдавать себе отчет, что по сексуальной шкале вас оценят невысоко. Или же со временем будут ценить невысоко, хотя женились поначалу ради постели. Но то, что постоянно под рукой, то приедается и высокой стоимости не имеет. Поэтому вы либо замкнете себя в унылости рутинного существования, либо начнете раздваиваться и искать удовольствий на стороне, вне дома. Если же вы не вступите в брак, то сами себя станете считать неполноценной. Стало быть, замуж выходить надо. И в этом намерении обрести мужа вам не помешает никто.
     
      Что нужно знать вступающим в брак?
     Если женщине приспичило выйти замуж, она будет заламывать руки и умолять, пустится во все тяжкие, но добьется своего. Однако затем в силу вступит закон, типичный для всей вообще, а не только семейной жизни: ДОСТИГНУТОЕ НЕ СТОЛЬ ЗАМАНЧИВО, КАК ЖЕЛАЕМОЕ, и тут женщина начнет отыскивать и находить в муже изъяны, примется его терзать, пилить, изводить, требуя от него невозможного, невыполнимого, сживет его со свету (непонятно ради чего), даже не имея ему приличной (а то и вообще никакой) альтернативы или замены. Но это и есть та глупость, которой следует избежать.
     
      Женский ум
     В чем заключается женский ум? Да именно в том, чтобы быть умнее мужчин. Мужчин, начальников, соперниц, собственных детей. И это не так уж сложно! Прежде всего надо иметь выдержку, она — одна из основных составляющих женского (да и мужского тоже) ума. Допустим, у вас появилась соперница, к которой ваш муж зачастил. Что сделает глупая? Превратит его жизнь в невыносимую муку. Начнет упрекать, унижать, выгонять… Так, что ему не захочется домой. А захочется к любовнице — и только к ней.
     Как поступит умная? Сделает так, чтобы он стремился домой. Рвался домой. Мечтал о доме. Как она этого добьется? Заверяю вас: не прилагая большого труда. После любовных утех наступает усталость. Вот и надо дать мужчине возможность отдохнуть. В теплых тапочках, перед телевизором. После ресторанной казенной еды хочется домашнего чая. Надо принести этот стакан. А если гулену мучает изжога, еще и предложить соды. (А не цианистый калий.)
     Противно? Тяжело? Безусловно! Но вам же нужен ваш муж, вам дорого ваше семейное благополучие. (Если нет, тогда, конечно, гоните его в шею. И майтесь остаток дней в одиночестве.) А за собственное благополучие надо воевать.
     
      Молодое тело
     Вы скажете: да, конечно, я в лепешку расшибусь, но как смогу конкурировать с ее молодым упругим телом? Если его тянет в постель к ней, а не ко мне? Да, зов плоти — один из сильнейших. Но вот в чем секрет и хитрость. После того как постельный голод заглушен, в первые мгновения после соития, человеку ничего не нужно. И ничего не хочется — кроме покоя. В этот миг он, ваш неверный супруг, и должен подумать о том, как хорошо дома.


Партнеры