Бритни Спирс наконец договорилась о разводе

Американская поп-звезда Бритни Спирс и рэппер Кевин Федерлайн договорились об условиях развода. Представители обеих сторон смогли уладить в течение пятичасовых переговоров все спорные вопросы, в том числе, связанные с разделом денег.

30 марта 2007 в 14:06, просмотров: 184


Решение о разводе эта пара приняла прошлой осенью. Тогда Бритни Спирс сказала, что в ее отношениях с мужем возникли непреодолимые противоречия.

Когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины распада брака, длившегося два года, она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки над 6-месячным Джейденом Джеймсом и 18-месячным Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов.

Ранее суд Лос-Анджелеса прекратил иск Бритни Спирс против еженедельника Us Weekly. Это издание опубликовало в октябре 2005 года материал об эротическом видео с участием певицы и ее мужа Кевина Федерлайна. Поп-звезда пыталась получить от журнала 10 миллионов долларов в качестве компенсации за порочащую ее информацию.

Судья Лиза Харт Коул в своем решении отметила, что Спирс сделала свою сексуальность достоянием общественности, поэтому предположение журнала о существовании эротической видеозаписи никак не может считаться клеветой.

Us Weekly опубликовал материал, в котором говорилось о компрометирующей видеокассете и об опасениях певицы, что запись появится на черном рынке. Еженедельник отказался печатать опровержение, на котором настаивала Спирс, после чего она и подала в суд. В июле 2006 года Спирс удалось добиться опровержения материала о ее готовящемся разводе с Федерлайном от британского журнала National Enquirer. Изданию было предписано опубликовать извинения перед певицей.

Многочисленные слухи об интимном видео Бритни Спирс, получили подтверждение в разгар её скандальных похождений. Хозяин одного из ночных клубов Нью-Йорка признался, что обладает плёнкой с записью одной из вечеринок певицы. На неё Бритни активно употребляет алкоголь и наркотики, обменивается с стриптизёршами тем минимумом одежды, который на ней присутствует, и вообще, фактически занимается сексом с двумя девушками, прямо около камеры наблюдения.

После этого инцидента две девушки были уволены, а видео, по словам самого хозяина, настолько скандально, что он не продаст его ни за какие деньги. Однако, порномагнаты предлагают за эту запись несколько сотен тысяч долларов и, вполне вероятно, скоро мир станет свидетелем окончательного падения некогда популярной и скромной поп-певицы.

Напомним, что на прошлой неделе певица покинула реабилитационный центр, куда попала с нервным срывом.


Партнеры