Как черепаха в гимназию сходила

Весь воскресный вечер юный гимназист Кирилл Сухарев собирал портфель. И оставил его на столе рядом с коробкой, в которой живет сухопутная черепашка Черри.

3 апреля 2007 в 12:04, просмотров: 293
На следующее утро мальчик пошел набираться знаний в Пущинской гимназии, а бабушка осталась дома хлопотать по хозяйству. Достала овощи, чтобы покормить любимицу семьи и приготовить обед.

     Стоит ли говорить, что черепашки бабушка не нашла нигде. Бедная женщина осмотрела всю квартиру, звала черепашку на разные голоса, но все было тщетно - Черри исчезла. Днем вернулся из гимназии внук и присоединился к поискам.

     Так прошел целый день, пока удивленная бабушка не увидела черепаху... в своей коробке. Животное чувствовало себя прекрасно, с явным удовольствием слопала свои любимые салат и морковку.

     Совершенно не понимая куда исчезает черепаха и как возвращается на свое место, семейство стало пристально наблюдать за зверюшкой.

     На следующее утро ее хитрость была разоблачена. Черепашка вставала на задние лапы, хваталась за хвостики от лямок рюкзака и забиралась в его боковой сетчатый карман.

     Таким образом, гимназистка прослушала русский, математику и английский язык за второй класс. Правда, дальнейшее обучение юной гимназистки семейство Сухаревых решило прекратить - годами не вышла.


Партнеры