Продай свое прошлое через Интернет

Легко ли начать заново?

9 апреля 2007 в 13:05, просмотров: 499
45-летняя жительница Минессоты Лиза Пэрри решила продать всю свою собственность через глобальный аукцион, проводящийся на портале eBay
По результатам торгов, которые завершатся в четверг, выставивший наибольшую цену получит около 300 предметов, включая диван, кровать, валенки, ракушки и много другого нажитого скарба. Пэрри решила оставить себе лишь немногое: кошку, собаку, фотоальбом и кое-что из одежды.
Повторяя слова героини фильма "Москва слезам не верит", Лиза говорит: "Я точно знаю, что на полпути жизнь не заканчивается. Напротив, в середине начинается самое веселье. Вещи мне не нужны, я ими не пользуюсь. Они просто у меня есть. Точнее, я есть у них".
Пэрри работала адвокатом в Монтане, экспертом по коммуникациям в Миннесоте и книготорговцем в Северной Каролине. В настоящий момент она работает с судебной и другой юридической документацией. В июне она собирается переквалифицироваться в писателя или терапевта.
Лиза говорит: "Я возила свои вещи по всей стране в течение 20 лет. И так устала от постоянной головной боли "Господи-а-что-если-что-то-разобьется-по-дороге". Какое мне, в сущности, дело? Я сама не могу поверить, насколько легко мне далась свобода!"
Ночью субботы максимальная назначенная цена установилась в размере $100. Пэрри установила сумму отката на $2.000 (она сможет снять вещи с торгов, если назначенная цена не превысит сумму отката). Но по заявлениям американки, она готова пересмотреть свои запросы в сторону уменьшения: "Теперь мне эти вещи все равно не нужны".
По материалам Associated Press


    Партнеры