Фальшивая пятерня

Китаянка симулировала феноменальную беременность, чтобы подбодрить мужа

9 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 314
  “Дорогой, я беременна пятерней”, — такое заявление супруги способно повергнуть в шок любого мужчину. Что уж говорить о папаше из Китая, где даже второй ребенок — роскошь для родителей. Однако Лю Дефу из китайской провинции Цзилинь пришлось испытать шок в квадрате: в конце концов выяснилось, что его жена лишь симулировала беременность.
     
     Молодая женщина Кьяо Юбо стала настоящей знаменитостью во всей провинции, когда весть о том, что она вынашивает пятерых младенцев, разнеслась по округе. Репортеры дежурили у ее дома днями напролет.
     Обман раскрылся после того, как в дом пришел акушер, обеспокоенный тем, что дама ни разу за весь срок не появилась на обследовании. Врач попросил 23-летнюю Кьяо приготовиться к осмотру, однако будущая “мать-героиня” прямо на его глазах выпрыгнула в открытое окно и пустилась наутек, неся перед собой внушительный живот. Уличенная во лжи дама вскоре вернулась домой, где ее с нетерпением ждали падкие на сенсацию журналисты. Деваться было некуда, и женщина рассказала обо всем по порядку.
     Как выяснилось, Кьяо действительно была беременна, но не пятерней, а двойняшками. Однако на раннем сроке у нее случился выкидыш, а расстраивать любимого супруга женщина не решилась. Лю Дефу тогда лежал в больнице в тяжелом состоянии после автомобильной аварии. Чтобы приободрить любимого, Кьяо и придумала фантастическую историю.
     Все время фальшивой беременности женщина подкладывала под одежду тряпки, чтобы ни у кого не вызывать подозрения. “Я ни разу не засомневался в том, что скоро стану многодетным отцом, — рассказал прессе доверчивый “папаша”. — К тому же во время прогулки с женой уличная гадалка подтвердила слова Кьяо, пощупав ее пульс”.
     Однако все кончилось тем, что Лю простил супругу: “Я думаю, что она пошла на обман только ради меня!”


Партнеры