В Москве во время матча "Спартака" с "Зенитом" усилят меры безопасности

Порядок будут обеспечивать около 2 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД. Создан также резерв в составе ОМОН и конной милиции.

17 апреля 2007 в 12:56, просмотров: 259

Матч четверть финала Кубка России по футболу начнется в среду в 19.00 на стадионе "Лужники".

Перед началом матча территория спорткомплекса и трибуны будут обследованы с помощью специальных собак, обученных поиску взрывчатых веществ. Входящих на стадион зрителей проверят при помощи металлодетекторов на наличие оружия и взрывчатых веществ. Изыматься будут также пиротехнические изделия, сообщает РИА «Новости».

Все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения. Также под особый контроль будут взяты станции столичного метрополитена и прилегающая к ним территория, а на случай возникновения чрезвычайных ситуаций создан резерв в составе ОМОН и конной милиции.

Кроме этого, усиленные наряды милиции будут встречать на Ленинградском вокзале болельщиков "Зенита", прибывающих из Санкт-Петербурга, и сопровождать их до стадиона.

Напомним, что "Спартак" обыграл "Зенит " в этом году уже дважды. 31 марта в рамках чемпионата России (3-1) и в розыгрыше 1/4 Кубка России (2-1). 



Партнеры