Памела Андерсон скрыла от москвичей своего любовника

Вторые сутки мужская половина столицы не знает сна

18 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 737

   Да и как можно спокойно похрапывать, когда где-то рядом бродит самая знаменитая грудь мира? Пусть силиконовая, но весьма привлекательная. Памела Андерсон, едва передохнув после перелета из Лос-Анджелеса, уже на следующий день запланировала целую кучу дел: прогулка по Красной площади, осмотр достопримечательностей, поход в детский дом, участие в открытии пафосного ресторана и прочее.
     
      Не прошло и нескольких часов после того, как самолет приземлился, а Памела успела дважды удивить московскую публику. В аэропорту разрешила репортерам “МК” (несмотря на заблаговременные предупреждения на ограничение фотосъемки) щелкнуть ее фотокамерой с двух шагов. Журналисты тут же забыли и про получасовую задержку ее рейса, и про тот час, что она не выходила из VIP-зоны в зал, заставляя встречающих нервно курить у входа в аэропорт.
     Вторым сюрпризом оказалось то, что бывший супруг Андерсон, а ныне вновь выбранный в любовники Томми Ли, компанию ей в Москве не составил. Хотя ранее менеджмент актрисы четко сказал: мол, приедет барышня не одна. Журналисты принялись ломать голову: неужто звездная парочка в очередной раз поссорилась? Что за кошка между ними пробежала? А главное, кто этот симпатичный парень, что ни на шаг не отходит от Пэм? Как выяснилось, рядом с Андерсон шагал ее менеджер. Но причина отсутствия Томми так и осталась загадкой.
     Москва встретила 39-летнюю блондинку солнцем и легкой прохладой. Последнего, судя по всему, звезда от столицы не ожидала, посему была наряжена в легкую светлую блузочку с коротким рукавом, обтягивающие бриджи и держала в руке увесистую голубенькую сумку с вещами. Глаза Андерсон спрятала под темными очками. Улыбнувшись встречающим, она, поеживаясь от прохлады, приняла букет желто-красных роз. Потом на тонированном “Мерседесе”, сопровождаемом несколькими машинами с отличной российской охраной на борту, отправилась в отель “Арарат парк Хайятт”.
     Все знают взбалмошный нрав актрисы и потому вечером ожидали от нее чего угодно. “Кто знает? Может и на какую-нибудь частную вечеринку сорваться”, — шепнули нам люди из окружения актрисы. Однако после некоторых раздумий, во время которых сопровождение звезды терпеливо ждало команды, Памела предпочла отоспаться в номере.
     На 18 апреля у нее была намечена целая программа. Ее собственные менеджеры подыскивали в столице детский дом, который она по примеру Мадонны смогла бы посетить с благотворительной миссией. Причем Памела категорически отказалась от помощи в этом поиске российской стороны. Впрочем, как и в другом — поиске старинного монастыря, в который звезда тоже решила нагрянуть. Еще Памела собралась оценить Красную площадь, храм Христа Спасителя, прогуляться по магазинам и заглянуть на открытие одного из московских ресторанов. Так что остается лишь ждать — что успеет сделать звезда из всего вышеперечисленного.
     
     По слухам, общаясь в США с друзьями русского происхождения, Памела Андерсон узнала, что накануне дня рождения Ленина в России обычно проходят субботники, и изъявила желание принять в них участие. Так что находящаяся в Москве модель на днях может в буквальном смысле выйти в народ с лопатой в руках. Ее уже пригласили в числе прочих российских звезд на “зеленый субботник”, который одна из сотовых компаний проведет в ближайшую субботу на Воробьевых горах.
     




Партнеры