Президент Абхазии Сергей Багапш бросил курить

Сегодня он выписался из московского кардиологического центра.

19 апреля 2007 в 12:02, просмотров: 304

Глава Абхазии Сергей Багапш, который после перенесенного приступа стенокардии лечился в Москве и в четверг утром выписался из кардиологического центра, сообщил РИА Новости, что в клинике решил бросить курить. "Курить бросил не по рекомендации врачей, а потому что сам давно хотел отказаться от этой привычки. Я думаю, что это желание каждого курильщика. Посмотрим, сколько выдержу, но я думаю это правильное решение", - сказал Багапш.

По словам президента, чувствует он себя хорошо, и никакого реабилитационного режима врачи ему не установили. "Все нормально, никаких проблем, уменьшения нагрузок врачи мне не рекомендовали", - добавил он.

Глава непризнанной республики также сообщил, что эту и следующую неделю он пробудет в Москве, где у него запланированы несколько встреч, а к концу апреля вернется в Сухуми.

Абхазский лидер прилетел в Москву 10 апреля после перенесенного накануне приступа стенокардии. Он прошел медобследование в кардиологическом научно-производственном комплексе Росздрава, который возглавляет известный кардиолог, академик Евгений Чазов, а также в ЦКБ управления делами президента РФ.



Партнеры