Трубную площадь восстановят за ночь

Так сообщил префект ЦАО

22 апреля 2007 в 21:10, просмотров: 230

В течение нынешней ночи на месте проседания дорожного покрытия на Трубной площади Москвы будут проводиться работы по восстановлению нарушенных инженерных сетей, внутренней подсыпки котлована и укреплению стен, сообщил префект ЦАО столицы Сергей Байдаков после совещания руководителей городских коммунальных служб.
«Не могу ответить, когда полностью будет восстановлено все разрушенное, но могу отметить, что восстановление разрушенных коммуникаций и внутренняя подсыпка котлована будут вестись всю ночь», - сказал Байдаков.
Он напомнил, что обрушение мостовой произошло в 13:50 мск. Обвалилась стена, ограждающая котлован строящегося офисно-общественного здания вдоль улицы Трубной.
Сразу после аварии было отключено водо- и электроснабжение 30 расположенных рядом жилых домов. В настоящее время все дома снабжаются электричеством и водой по проложенным резервным линиям. Постоянно ведется мониторинг ситуации, подчеркнул префект.
По словам Байдакова, причины аварии определит техническая комиссия, созданная распоряжением мэра столицы.
Обрушение проезжей части произошло в результате размыва грунта водой в результате аварии на подземном водоводе, сообщает РИА «Новости».





Партнеры