Пиво и ночная тусовка в обмен на здоровье детей

В большом городе ко многому привыкаешь и многого не замечаешь. Жизнь такая - шумная и стремительная. Но некоторые факты поражают воображение.

23 апреля 2007 в 16:10, просмотров: 321

Несколько раз в неделю я занимаюсь в спортзале и возвращаюсь домой достаточно поздно. Обычно выхожу из метро в полдвенадцатого ночи. Ну теперь ведь на улице весна и по этому поводу под крышей торгового комплекса, что расположился около «подземки», происходит натуральный праздник пива October Fest, только по-русски.  Атрибуты те же: пиво рекой, чипсы, кальмарики, гул от разговоров. Избыток жидкости любители пива оставляют за углом. Характерный запах присутствует. Под ногами хрустит мусор, все усеяно плевками и окурками.

Короче, самое впечатляющее, что отдельным кружком здесь собрались молодые мамаши и папаши с колясками. Все изрядно подогретые, мат стоит, хоть топор вешай, у всех пивные бутылки в руках. В колясках на удивление молчаливо затаились их малыши.

Повторю, что на часах уже почти полночь. Апрель выдался в этом году холодный. Родители сами подмерзли, воротники подняли, с ноги на ногу переминаются. Как так можно относиться к своим детям не понимаю. Что из них вырастет, если они с младенчества варятся в такой клоаке.

 



Партнеры