РОКЕРЫ ЗАЖИГАЮТ!

25 апреля 2007 в 15:57, просмотров: 200

В теплый весенний денек приятно погулять по улицам. На Фрунзенской у здания МДМ толпилась куча народу, ВСЕ СПЕШИЛИ УВИДЕТЬ ШОУ.

И у каждого оно было свое. Солидные мужчины вели дам смотреть мюзикл, а студенты, гонясь за острыми ощущениями, спешили в клуб Tabula Rasa. Там 26 марта проходил рок-фестиваль, организованный Молодежным советом района Хамовники и Профбюро студентов Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова.
Мероприятие проводится 2 раза в год осенью и весной, совсем как Недели моды. Из 30 подавших заявки были отобраны 8 групп: “Джетлайн”, “Лос-Анджелес”, “Бори’С Project”, “Дементия”, “Polyjam”, “St. Jack”, “Истерика” и “Pryanik Set”, которые и демонстрировали свой талант. Почти все песни и музыку ребята написали сами, но были исполнены и известные, всеми любимые песни. В перерывах между группами публику веселил ведущий, бывший студент ММА им. Сеченова и экс-кавээнщик, внешне напоминающий легендарного Романа Трахтенберга. Алексей признался, что сходство не случайно, он является близким родственником Романа, но не сыном, как вы могли подумать, а… дочерью. Вот так, с шутками и живым звуком, реализуют свои творческие возможности студенты МГЛУ, МПГУ и ММА.
У организаторов большие планы на будущее. Они хотят привлечь студентов из других вузов к мероприятию и провести окружной рок–фестиваль. Вообще молодые рокеры зажигают на добровольной основе и абсолютно бесплатно, ребят привлекает возможность приобретения опыта выступлений. А основной из мотиваций являются сидящие в зале продюсеры, приглашенные организаторами. И у каждой группы, пока только начинающей и оперяющейся, есть реальный шанс встать на крыло и превратиться в популярную и знаменитую. Слова благодарности организаторы выражают главе управы района Хамовники Владимиру Геннадиевичу Азарову за поддержку и помощь в проведении фестиваля.



Партнеры