За публичный секс клуб лишили права продажи алкоголя

Мурманское областное управление по лицензированию добилось в арбитражном суде Санкт-Петербурга аннулирования лицензии на право розничной продажи алкоголя у владельца клуба «Пилот» — ООО «Вертикаль».

25 апреля 2007 в 09:17, просмотров: 376

Как рассказала MBNEWS Валентина Шерстнева, заместитель начальника управления, компанией нарушалось законодательство об обороте алкогольной продукции.

Кроме того, в ноябре прошлого года на сцене мурманского клуба «Пилот» две пары посетителей с подачи ведущего занялись сексом прямо на сцене. Публика снимала происходящее на камеры мобильных телефонов. Это происшествие широко обсуждалось среди мурманчан, а общественность требовала закрытия клуба.

Впоследствии клуб подвергся проверкам УВД, Госнаркоконтроля и Роспотребнадзора. Одна из проверок выявила продажу спиртного без акцизных марок. Нелегальное происхождение алкоголя, предлагаемого посетителям, подтвердили работники бара.

Вместе с тем, как считают завсегдатаи клуба, это обстоятельство мало скажется на посещаемости этого заведения, в связи с тем, что публика в большей мере предпочитает безалкогольные напитки, нежели спиртное.



    Партнеры