Кира Найтли не собирается есть "всякую гадость"

Звезда "Пиратов Карибского моря" уверяет, что не страдает от анорексии

3 мая 2007 в 18:07, просмотров: 604

      На премьере "Пиратов Карибского моря: сундук мертвеца" в июле прошлого года актриса Кира Найтли поразила всех собравшихся своей неестественной худобой. На следующий день снимки ее изможденного недоеданием тела заполнили все газеты мира. СМИ наклеили на девушку ярлык - "анорексия". Тут же в адрес Киры посыпались и обвинения в том, что она подает ужасный пример обожающим ее поклонницам, которые в стремлении подражать кумиру досмерти заморят себя голодом.

      Найтли изо всех сил продолжает убеждать весь мир, что вовсе она не страдает от анорексии, а худа от природы.

      "Меня убили все эти выводы на мой счет, - заявила Кира в интервью. - Когда весь мир заговорил об этом, я почувствовала себя ужасно. Можно подумать, что я призываю к чему-то, но это не так. Я худая от природы, а после съемок "Пиратов" я похудела из-за напряженной работы. Вот и все"

      Тем не меннее, поставленный обществом диагноз заставил Найтли всерьез испугаться за свое здоровье. Девушка даже обратилась к врачу за советом.

     "Доктор сказал, что для того, чтобы слегка поправиться, человеку с моим телосложением нужно есть всякую гадость, перестать заниматься спортом. А я не собираюсь питаться дрянью и посадить себе здоровье только для того, чтобы люди перестали показывать на меня пальцем".

      По информации с сайта ananova.com



    Партнеры