Девушку лишили прав после попойки с инструктором по вождению

23-х летняя жительница болгарской столицы Софии Кристина Андреева была лишена водительских прав почти сразу после того, как их получила.

14 мая 2007 в 14:53, просмотров: 456

Дело в том, что на радостях после успешной сдачи экзамена она решила отпраздновать событие вместе со своим инструктором по вождению. Уже через 3 часа она была поймана полицией за вождение в пьяном виде.

 Полиция остановила автомобиль девушки за странное поведение на дороге и решила провести тест на алкоголь. Его результаты показали, что и у Кристины, и у 48-летнего инструктора по вождению Ивана Филина, который был с ней в машине, трехкратное превышение допустимой дозы алкоголя в крови.

"Я обещала ему купить чего-нибудь алкогольного в случае, если получу права, - сообщила Кристина. – И когда это случилось, мы поехали в кафе и выпили по паре бокалов вина. После этого я предложила отвезти его домой. Я была такой счастливой, что даже не подумала о запрете пить за рулем".

По словам полицейских, Иван Филин также лишен водительских прав и лицензии инструктора за поощрение вождения в пьяном виде, передает Ananova.



Партнеры