Регистрирую за небольшие деньги

Сотрудниками ОБЭП УВД по ЦАО г. Москвы была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности фирмы, работники которой подозреваются в сбыте поддельных разрешений на работу, регистраций для иностранных граждан.

15 мая 2007 в 11:11, просмотров: 242
 Сами работники офиса жители из дальних регионов России. Офис данной организации располагался по адресу: г. Москва ул. Проспект Мира, дом 42. Оперативники провели проверочную закупку, в ходе которой было установлено, что здесь располагается место непосредственного сбыта поддельных документов: разрешения на работу на территории России, имеющие явные признаки подделки, свидетельства о регистрации в г. Москве, уведомление о прибытии. Со слов менеджера данного офиса, разрешение на работу иностранному гражданину можно было сделать за сутки нелегально.

Чтобы получить поддельное разрешение на работу, иностранному гражданину достаточно было лично или его знакомому принести фотографии или ксерокопии документов и самое главное деньги в сумме от 2.500 до 10.000 рублей. Цена возрастала в зависимости от качества изготавливаемого документа. Вызванные на место происшествия сотрудники УФМС по ЦАО г. Москвы подтвердили, что указанные документы являются поддельными.

На данные момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 (изготовление и сбыт поддельных документов), 322прим. (организация незаконной миграции), 159 (мошенничество).



    Партнеры