Пугачева сказала внуку: “Шрэк!”

И Никита Пресняков тут же отнял у бабушки билетик

16 мая 2007 в 00:00, просмотров: 337

  В третий раз зеленый монстр и его осел покоряют мир. В Москве состоялась VIP-премьера полнометражного мультфильма “Шрэк-3”.
     Перед тем как насладиться американским анимационным искусством, звезды и их чада по традиции зацеловали резинового монстра в фойе кинотеатра “Октябрь”, съели несколько килограммов сладкой ваты и выпили по пол-литра газировки.

     
     Одним из первых в фойе кинотеатра “Октябрь” появился взрослый сын звездных родителей — Никита Пресняков. Целоваться, обниматься с резиновым Шрэком серьезный внук Пугачевой отказался. Сфотографировался только с рисованными героями мультэпопеи. А за его спиной шушукались организаторы. “Вообще-то мы всего лишь одно приглашение им отправляли, для Аллы Борисовны, — поделились они информацией с “МК”. — Она очень хотела прийти и посмотреть “Шрэка-3”. Но раз здесь только Никита, то, видимо, внучок отобрал у бабушки заветный билетик”. Ну что же... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы мультики смотрело.
     Циркач Сергей Лазарев, который озвучивал одного из героев третьей части “Шрэка”, пришел на премьеру при полном параде — то есть в костюме и короне (третья часть повествует о том, как зеленый монстр становится королем). К просмотру был готов и Рыжий Андрей Григорьев-Апполонов. Он пришел с сыном, на котором красовалась модная майка с изображением героя мультика.



Партнеры