КЛЕРКИ БЕЗ ТОРМОЗОВ

Братцы Кристовские спаивают невест

18 мая 2007 в 14:22, просмотров: 156

Группа “Ума2рман” рванула в теплые края. Но не для того, чтобы отдыхать, — на днях Владимир и Сергей Кристовские снимали в Ялте клип на новую песню “В городе лето”.

Местом съемок была выбрана военно-воздушная база в Ялте. Взлетная полоса там уходит прямо в море — вид, сами понимаете, очень эффектный. Несмотря на то что военный объект заброшен, артистам пришлось долго договариваться о двух съемочных днях. Сыграло на руку то, что Кристовские снимают здесь не в первый раз — легендарная “Девушка Прасковья” тоже сделана “на югах”.
Сюжет — актуальнее некуда. Два молодых человека трудятся в офисе в летний жаркий день. Им все опротивело, глаза слезятся от мониторов. Как только заканчивается рабочее время — они бегут к своим мотоциклам, чтобы поскорее уехать от будничной скуки! По пути к морю братья встречают байкеров и сбежавшую невесту...
Образ “офисных крыс” создавался с особой тщательностью — Кристовским пришлось перемерить дюжину костюмов. В итоге серые пиджачки сделали из них настоящих клерков.
Как известно, парни — водители со стажем, никакие травмы не отбили у них желания управлять “железными конями”. Эти умения пригодились им на съемках — музыканты то и дело мчались на мотоциклах по взлетной полосе. Казалось, еще чуть-чуть — и оба угодят в бушующее море. Но мастерство не пропьешь — все прошло удачно. Кстати, все свободное от съемок время Кристовские провели на мотоциклах, катаясь по городу.
— Мы вообще любим приключения, такие настоящие, мужские, — признавались Кристовские. — А когда есть возможность несколько дней провести на мотоцикле, то это вообще праздник!
По заверению музыкантов, к горячительным напиткам они равнодушны, однако на съемках без алкоголя не обошлось. На юге была не южная погода, ветер с моря дул зверский, так что для съемочной группы главной целью было не замерзнуть! Чтобы сбежавшая “невеста” была в состоянии сыграть свою роль, ее пытались согреть рюмкой-другой. Но оказалось, модель спиртное на дух не переносит. Даже в небольших количествах.
И только когда девушка поняла, что сниматься ей придется в платье с открытыми плечами, она согласилась выпить коньяк, разбавленный фруктовым чаем.



Партнеры