Николай Караченцов презентовал антологию своих песен

Грандиозный концерт в подарок артисту

22 мая 2007 в 11:10, просмотров: 370

 

Народный артист России Николай Караченцов, два года назад переживший страшную автомобильную аварию, представил журналистам антологию песен из своего репертуара. В сборник, состоящий из двенадцати дисков, вошли исполненные Николаем Петровичем песни из популярных фильмов, спектаклей и концертов.

Как сообщают Новости культуры, официальная презентация антологии состоится 27 мая на вечере в кинозале «Пушкинский». Караченцов станет почетным гостем вечера и, возможно, даже на несколько минут выйдет на сцену. По словам супруги артиста Людмилы Поргиной, сейчас актер «чувствует себя значительно лучше и, возможно, в будущем сможет и сам записываться на студии». Что же касается предстоящего гала-концерта в «Пушкинском», то там любимые песни Николая Петровича будет исполнять не он, а его коллеги.Свое участие в торжественном вечере подтвердили более тридцати артистов эстрады, театра и кино.

Николая Караченцова называют одним из лучших поющих драматических актеров. Практически ни один из спектаклей и фильмов с его участием не обходится без вокальной партии. В кино это «Собака на сене», «белые росы», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов», в театре – прежде всего, легендарный спектакль «Юнона и Авось».


Партнеры