МК РЕВЮ

24 мая 2007 в 13:05, просмотров: 211

ЯЗЫК ДО ЕДЫ ДОВЕДЕТ
В Австралии с ее строгими карантинными правилами хамелеоны практически вне закона. Но хитрые животные все равно умудряются проникнуть на запретный для них континент. Недавно в окрестностях Мельбурна были обнаружены завезенные кем-то трое хамелеонов: он, она и их малыш. Не подозревающая о своем нелегальном статусе живность была передана в руки специалистов и спокойно демонстрировала умение отлавливать насекомых при помощи длинного языка. Вот уж поистине: язык мой — друг мой.

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
Мудреное слово “андрогин” — вот что приходит на ум при взгляде на модель, показывавшую дизайнерские изыски на шоу в Красноярске. Слово это означает полуженщину-полумужчину — мифическое существо, символизирующее мировую гармонию. Впрочем, похоже, никакими мифами тут и не пахнет. Просто модель может танцевать сама с собой какое-нибудь жгучее танго. С одной стороны посмотришь — кавалер с усиками, с другой — красивая дама. Неплохое, должно быть, средство от одиночества.

КАК КОШКА С СОБАКОЙ
Маленький тигренок по своим размерам — как кошка. Но это не помеха родительским чувствам, проявленным французским бульдогом к юному созданию. От двухнедельного бенгальского тигренка в одном из японских зоопарков отказалась родная мать. Сердобольная бульдожиха самоотверженно вскармливает малыша. Интересно, что вырастет из полосатого малыша?

ПОЛА ДО ПОЛА
По-хорошему, актрисе Энди Макдауэлл стоило бы прибыть на мероприятие на Каннском кинофестивале в сопровождении пажей, придерживающих полы ее длиннющего платья. Или на худой конец попросить коллегу помочь. А то все в платье здорово, а вот, не приведи господь, кто-нибудь наступит. И что тогда?

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ МАМА!
Давно подмечено: с детьми надо общаться постоянно. Даже когда они еще не успели появиться на белый свет. В Перу будущим мамашам выдают специальные устройства для общения с находящимися в утробе детьми. Жаль только, что дети ответить пока не могут. Равно как и рассказать, есть ли польза от такого общения.

СКАЧКИ ВПРИСЯДКУ
Спору нет, лошади очень умные существа. И умеют они много чего. Но чтобы кони сидели подобно собачкам — такое увидишь нечасто. Впрочем, если посмотреть, какие у венгерских наездников в руках внушительные плети, вопросы на тему “Как вам это удалось?” отпадают сами по себе.

УШИ ВЯНУТ!
Громкий звук — он чем хорош? Не нравится — отойди. А вот так стоять перед мощными динамиками, как это делал участник митинга в Ереване, — это добровольная пытка получается. Тут как уши ни затыкай — не поможет. Но, видно, есть упоение не только в бою, но и в громком звучании.



    Партнеры