Как справиться с темпераментом любимой женщины?

Она яркая, горячая, невероятно умная, но очень вспыльчивая!

25 мая 2007 в 13:25, просмотров: 272

Мы женаты пять лет, да, понимаю, срок небольшой. Когда только поженились, она была безумно милой, никогда не возникало серьезных конфликтов, а даже если ссорились, то мирились очень быстро, в общем, я долго думал, что мне повезло.

Но прошло некоторое время и то ли подруги ей насоветовали, что надо быть «стервой», то ли книг каких-то не очень умных начиталась, изменилась кардинально. Все время язвит, постоянно в чем-то упрекает, заводится от каждой мелочи.

Последний раз, когда я устал разговаривать и выяснять что же все-таки ей так сильно не нравится, то она не нашлась что сказать. На следующий день я заявил, что ухожу. Слез было море, обещания исправиться и стать прежней тоже. Только через два месяца все пришло в прежнее русло, она стала обычной пилой по поводу и без повода. А потом вдруг как-то неожиданно выяснилось, что она хочет ребенка. Оказалось, она так нервничала из-за того, что когда-то в двадцать лет я сказал, что не вижу себя отцом, и вбила себе это в голову основательно. Теперь мы ждем малыша, и все у нас идет хорошо. Желаю и вам счастья!   

 

 



Партнеры