Бритни Спирс: "Я упала на самое дно"

Знаменитая певица опубликовала на своем сайте в Интернете очередное послание поклонникам

30 мая 2007 в 14:30, просмотров: 312

Бритни Спирс опубликовала на своем сайте в интернете новое послание поклонникам, в котором попыталась объяснить свое «странное» поведение в последние месяцы.

«Недавно меня отправили в унизительное место под названием реабилитационная клиника. Я, действительно, упала на самое дно, - пишет Спирс. – Я чувствовала себя, как маленький ребенок, страдающий от дефицита внимания».

Напомним, что 25-летняя певица успешно окончила курс лечения от алкогольной зависимости в клинике в Малибу в марте этого года. Это произошло после целого ряда «странных» поступков, зафиксированных следовавшими за ней по пятам папарацци. На следующий день после каждой выходки Бритни на первых полосах газет по всему миру появлялись шокирующие фотографии: то мисс Спирс засняли без нижнего белья, то бреющей голову налысо. Все это началось, когда, подав на развод со своим вторым мужем Кевином Федерлайном, юная звезда начала тесно общаться со скандально известной актрисой Линдсей Лохан и светской львицей Пэрис Хилтон.  Бритни просто-таки погрязла в непробудных пьянках и вечеринках, забыв о двух сыновьях, и органы опеки пригрозили певице лишить ее родительских прав. Вот тогда звезда и взялась за голову.

«Мой менеджер, с которым я работала много лет, пришел ко мне и попытался вразумить, после того как я получила развод, - пишет Спирс. – Я была подавлена, даже в шоке от всего происходившего в моей жизни. Я не знала, у кого искать помощи. Я вложила столько энергии и любви в мой последний роман, но все напрасно. Я не знала, куда себя деть, мне было так грустно. Я признаюсь, я чувствовала себя совершенно потерянной».

«Я думаю, что главная проблема заключалось в том, что слишком много людей оказалось посвящено в перипетии моей жизни, - продолжает Бритни. – Никогда не знаешь, какие у человека намерения и чего он хочет… Мне пришлось отстранить стольких людей от участия в моей судьбе».

Певица также пожаловалась на проблемы в воспитании сыновей: Шона Престона и Джейдена Джеймса.

«Ко мне вернулась неуверенность, которую я испытывала в детстве сама, - продолжает Спирс. – Мне кажется, что я недостаточно хороша для них».

Объясняя свое недавнее поведение, Бритни пишет: «Честно говоря, я не вижу ничего предосудительно в том, что молодая девушка много веселится после тяжелого развода. Я и впредь каждый день буду совершать серьезные ошибки, и я уверена -  каждый мой промах тут же покажут по CNN или Good Morning America. Я обычный человек и я очень люблю всех вас за то, что вы по-прежнему любите меня».

Заканчивает свое послание поклонникам Бритни Спирс следующими фразами: «Мы никогда до конца не поймем жизнь. Это Божий промысел. И я с нетерпением жду встречи с ним… или с ней. С любовью, Бритни».

По материалам news.yahoo.com

Смотрите также: Линдсей Лохан снова в лечебнице и Пэрис Хилтон отсидит половину



    Партнеры