«Папа, здесь так высоко, что у меня от страха глаза растопырились»

Виталий Кличко в День защиты детей: про своих и про чужих...

1 июня 2007 в 18:10, просмотров: 300

«У меня связано с моими детьми самые теплые чувства. Я смотрю на своих Егора, Елизавету и Максима и радуюсь тому, что им повезло в жизни. У них есть любящие их мама и папа, которые могут им дать хорошее воспитание и образование, что и послужит начальным толчком для них, уже в их взрослую жизнь. Я уверен, что я и моя жена, сможем оградить их от всего того негативного, что им может помешать в их жизни. Мне часто задают вопрос, и это, наверное, самый популярный вопрос среди журналистов, будут ли мои дети спортсменами. Трудно сказать... Для меня главное, чтобы они выросли хорошими людьми.

Кто-то сказал, для того, чтобы понять детей, надо опуститься до их понимания. Это крайне неверно. Надо подниматься, становится на цыпочки и тянуться, чтобы суметь понять их, а также их большие маленькие проблемы, которые нам взрослым кажутся такими незначительными. Однако для них, они является крайне важным.

Мы восприняли предложение стать послами ЮНЕСКО, в реализации программы «Образование для детей в нужде», как высокую ответственность и высокое доверие. Реализация этой программы, при нашем непосредственном участии, проходит во многих странах. Основная цель программы - донести до детей главную мысль - только лишь благодаря образованию, может разорвать дьявольский круг нужды, криминала и наркомании.

Когда-то нас было 52 миллиона, и мы говорили об этом с гордостью. Теперь нас 46 миллионов 646 тысяч… И этим, уже никто не гордится», - сказал Виталий Кличко на персональном блоге.



Партнеры