МК ОБНОВКИ

1 июня 2007 в 13:24, просмотров: 206

КИРКОРОВ
ПЕРЕЕЗЖАЕТ К ПЭРИС ХИЛТОН
Филипп Киркоров потряс  общественность новым шикарным приобретением. Тряхнув кубышкой, певец прикупил себе апартаменты… на берегу океана.
По слухам, львиную часть денег, потраченных на жилье в Штатах, составляют заработки Филиппа на всевозможных новогодних выступлениях.
Выбирал новое гнездышко Киркоров долго — аж несколько недель. Правда, выбирал виртуально — изучая рекламные проспекты ведущих агентств недвижимости. В итоге певец стал владельцем роскошных 5-комнатных апартаментов в одном из престижных районов Майами — Бел-Харбор. Он известен очень чистым воздухом, развитой инфраструктурой, а также целой аллей бутиков.
В этом раю квартиры стоят не меньше трех миллионов долларов. Там, кстати говоря, проживают кинозвезда Кэмерон Диас и светская львица Пэрис Хилтон. Впрочем, у Киркорова будет возможность познакомиться “по-соседски” с Пэрис лишь после того, как девушка выйдет из мест заключения, куда ее определили за вождение в нетрезвом виде.

ВОЛОЧКОВА
ШЬЕТ ТРИ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЯ
Как известно, этим летом Анастасия Волочкова выходит замуж за отца своего ребенка — бизнесмена Игоря Вдовина. Казалось бы, за свадебным нарядом ей прямая дорога в какой-нибудь элитный бутик. Но нет — балерина заказала платье в рязанском ателье, где работает один из ее любимых модельеров — Светлана Лялина.
— Я уже не первое платье шью у Светланы, — рассказывает балерина. — Очень нравлюсь себе в них, так что вопрос, к какому дизайнеру обратиться, передо мной не стоял.
Всего планируется три платья, поскольку Настя с Игорем решили праздновать свадьбу три дня.
— Главное торжество пройдет 7 июля в Питере, — говорит Настя. — Нам обоим понравилось сочетание 07.07.07. Второй день гуляем в поезде, а третий — в Красной Поляне под Сочи (последний наряд Насте шьет московский модельер. — У.К.). Венчаться будем в сентябре в Москве в Высокопетровском монастыре. Там мы с любимым обручились и окрестили нашу дочь Аришу.
Первое платье уже почти готово. Оно белоснежное: расшитый камнями корсет, трехметровый шлейф. Позже к нему будут пришиты маленькие белые розочки.
— Мне хочется надеть в этот день именно белое платье, — признается невеста. — А вместо туфель — расшитые белыми кружевами сапожки. Думаю, что на голове у меня будет диадема. Она прекрасно сочетается с фатой. А шлейф я доверю нести Арише. (Смеется.)
Во второй день Настя наденет платье фисташкового цвета с секретом: пышная юбка с оборками легко отстегивается — и невеста остается в облегающем наряде для коктейлей. В нем удобно танцевать и переходить из вагона в вагон — раз уж будущие супруги решили продолжить гулянье в поезде.
 — Лак придется такой же искать, — вздыхает Волочкова. — Раз уж решила все делать идеально…
Каждый свадебный ансамбль балерины украшен кружевами с тончайшей вышивкой и вручную расшит кристаллами Сваровски и жемчугом. Их общее количество — 100 000 штук.

ПРЕСНЯКОВ
НЕ ЗАБЫВАЕТ
БЫВШИХ ЖЕН
Сразу обе возлюбленные Владимира Преснякова, бывшая и нынешняя, могут похвастаться красивыми обновками. Мама Володи Елена Преснякова решила преподнести подарки и Лене Ленской, и Наталье Подольской.
Но подарки не простые, а, что называется, по случаю. Оказывается, с разницей всего в сутки обе пассии Владимира Преснякова–младшего отмечают свои дни рождения. Для того чтобы угодить и нынешней, и бывшей, заботливая свекровь носилась по лучшим магазинам Москвы в поисках хороших подарков. Довольными оказались все: и Володя, и Лена, и Наташа.
В результате гардероб Натальи Подольской обновился маленькой дамской сумочкой, что примечательно — в виде машины. А экс-супруга Елена Ленская теперь может щегольнуть модным красным кожаным поясом. Несмотря на то что Пресняков–младший то ли не может, то ли попросту не хочет встречаться с бывшей женой, все же передал через свою маму и свой подарочек Ленской — красивый браслет, украшенный декоративными камнями.

ДАЙНЕКО
ОСЫПАЮТ ДЕШЕВЫМИ ПОБРЯКУШКАМИ
Вика Дайнеко обзавелась дюжиной самых разных украшений. Как ни странно, среди свежеобретенных безделушек нет ни одной из драгоценных или даже полудрагоценных камней.
По словам Виктории, дорогостоящие камни она попросту терпеть не может. И об этом честно предупреждает всех своих поклонников. Другое дело — бижутерия. Певица и сама скупает малоценные побрякушки просто в нереальных количествах, ну и, разумеется, с удовольствием принимает их от молодых людей в подарок.
Недавно Вика обогатила свою коллекцию бижутерии за счет парней из группы “Корни”. У девушки случился день рождения, двадцатник стукнуло. Отметить столь радостное событие Дайнеко решила в своем любимом Киеве. И вот неожиданность — в то же время в украинской столице гастролировали закадычные друзья Вики — ребята из группы “Корни” и девушки из “Фабрики”. Они-то и осыпали молодую артистку новыми бусами, подходящими по цвету и стилю сережками. И, конечно же, массой увесистых колечек.



Партнеры