Пробки на МКАДе - следствие вещизма и обжорства

Я давно уже заметил, что как только открывается новый крупный ТЦ около МКАДа, сразу появляются большие затруднения движения или пробки возле них.

1 июня 2007 в 11:23, просмотров: 507

Вообще, МКАД - это объездная дорога, предназначеная для того, чтобы автомобили переезжали с одного шоссе на другое без въезда в город, не создавая в нём пробок. А бизнесмены сделали из него торгово-выставочный центр гигантских размеров. Туда надо доставлять огромное количество товаров - это уже тысячи грузовиков на МКАДе.

Туда приезжают сотни тысяч людей на своих машинах. Вот они и пробки. Но самое интересное я увидел года 3-4 назад после открытия первого крупного ТК, люди для своей семьи, например, из трёх человек (есть такие знакомые у меня) затариваются там таким количеством нужной и ненужной еды, что, по моему мнению, может хватить на питание 100 человек в обычной столовой. Понятно, что половина всех этих продуктов потом не доедается и выбрасывается.

В общем, может хватит объедаться и создавать пробки? Сходите лучше в свой продуктовый магазин, который  находится в шаговой доступности, и вы сэкономите и свое время, и не потратите деньги на лишние товары. Пускай они и дороже, чем в огромных супермаркетах, но главное то, что Вы отдохнёте и сбережёте свое здоровье, и здоровье правильных автомобилистов.

И, последнее - в выходные дни лучше прогуляйтесь в парке, сходите в гости, чем тратить большую часть дня на пробки, покупки и очереди в кассу.



    Партнеры