"Стихопомешательство" в троллейбусе

Вообще-то, это не совсем новость, но честно скажу, только сочинение стихов помогло сегодня доехать до работы...

1 июня 2007 в 00:31, просмотров: 268

Вот что привиделось: Мой веселый ангел, он бежит налегке, По траве зеленой, по горячей земле. Вот он припустился вскачь, Вот отбил ногою мяч, Вот под деревом присел - У него нет срочных дел. А в Москве жара, жара, жара - Припекает с самого утра. Битком набит троллейбус людьми, И потом заливает глаза... Возьми меня, мой ангел, возьми, Возьми меня на небеса! Мой веселый ангел задремал на траве, Тихо облака над ним плывут в синеве, Он не слушает iPod, И не вытирает пот, На работу не спешит, Растянулся – и лежит….
А в Москве жара, жара, жара -  Припекает с самого утра. Кого-то придавило дверьми, И потом заливает глаза, Возьми меня, мой ангел, возьми, Возьми меня на небеса! Мой веселый ангел - Он забрался в фонтан, Только не подумайте, он вовсе не пьян... Вот он зачерпнул воды, Вспомнит ли его вода? Только мокрые следы... Не осталось и следа…
А в Москве жара, жара, жара -  Припекает с самого утра. Горячей захлестнуло волной, Гудящей затопило толпой, А друг мой, дорогой, неземной, Исчез, не попрощавшись со мной…



Партнеры