Школьники стали узниками канализационного колодца

В подземелье их упрятал уличный грабитель.

2 июня 2007 в 00:00, просмотров: 335

     Канализационный колодец на долгих 40 минут стал тюрьмой для двоих семиклассников в четверг вечером на улице Коштоянца. В подземелье их упрятал уличный грабитель.
     Как удалось выяснить “МК”, около 18.00 13-летний школьник вернулся домой весь в слезах. Он рассказал матери, что только что лишился своего сотового. По его словам, он с другом-ровесником гулял неподалеку от дома, когда к ним подошел молодой человек и заявил, что подростки избили его брата. Мальчики напрасно пытались доказать, что никого не трогали. Мужчина так запугал подростков, что те сами протянули ему свои мобильники, чтобы тот оставил их в покое.
     Но добыча не остудила пыл “обвинителя”. Продолжая осыпать мальчиков бранью, он открыл канализационный люк возле дома №2 и заставил подростков залезть в колодец! Паренькам повезло, что там была лестница, которая вела вниз, на сухую и чистую площадку. Около 40 минут они простояли здесь, а садист, сидя наверху, описывал, что он сделает с пленниками, если те отважатся вылезти. Наконец мучитель ушел. Мальчики выбрались и разбрелись по домам.
     Мать Ивана моментально позвонила в милицию. Сотрудники уголовного розыска ОВД “Проспект Вернадского” задержали безумца на той же улице спустя пару часов и изъяли у него похищенное. Им оказался 22-летний приезжий из Белоруссии. Он не смог внятно объяснить причины своего столь странного поведения. Милиционеры подозревают, что это не первый случай его издевательства над детьми.




Партнеры