Добровольно под домашним арестом

Рядом с нашим домом поставили летнее кафе, публика там собирается неадекватная, такое ощущение, что все, кто туда приходят, недавно выпущены из тюрьмы.

4 июня 2007 в 14:22, просмотров: 245

 

Рядом с нашим домом, поставили летнее кафе, публика там собирается неадекватная, такое ощущение, что все, кто туда приходят, недавно выпущены из тюрьмы.

Конечно, музыка с соответствующими текстами. Естественно, на весь двор. С утра до вечера это кафе, с позволения сказать, принимает гостей.

Само сооружение представляет собой один большой желтый шатер, в котором кроме пива, сигарет сухариков и сушеной рыбы больше ничего не продается…        

После буйных гуляний весь народ из заведения буквально выплескивается на нашу улицу, и начинаются драки, мат и прочие неприятности. Но недавно видела просто отвратительную картину. Пьяный милиционер выходил в обнимку с таким же пьяным молодым человеком, угрожающей внешности. Они шли вдвоем и останавливали каждого, кто попадется им н6а пути, проверяя регистрацию, естественно, зарабатывая деньги на продолжение банкета.      

Как после этого выходить с ребенком на улицу для прогулки, совершенно не чувствуешь себя в безопасности…



Партнеры