Брэд Питт и Анджелина Джоли снова усыновляют!

На этот раз звездной паре приглянулся сирота из Чехии

5 июня 2007 в 11:09, просмотров: 286

Анджелина Джоли планирует опять пополнить свою "радужную" семью: на этот раз мальчиком-сиротой из Чехии, где она в данный момент участвует в съемках нового фильма.

Известно, что актриса регулярно посещает католический сиротский приют в центре Праги и якобы воспылала нежными чувствами к одному из воспитанников.

В прошедшие выходные Брэд Питт специально прилетел из Канады в Чехию, чтобы познакомиться с мальчиком. И сейчас пара уже приступила к официальному оформлению бумаг по усыновлению.

"Вчера Анджелина отпраздновала свой 32-й день рождения и сказала Брэду, что пора расширить их семью, – поведал источник, приближенный к паре. – Она почувствовала связь с этим малышом, как только увидела его. Если все пойдет гладко, Анджелина сможет прибавить к своей многонациональной семье еще и мальчика из Восточной Европы".

Напомним, что сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли являются счастливыми родителями биологической дочери Шило, а также приемных детей – Захары из Эфиопии, Мэддокса из Камбоджи и Пакса Тина из Вьетнама.

По материалам The Sun



    Партнеры