От любви до депрессии

Хочу поделиться своим горем. У меня была семья, не очень счастливая, но все же.

5 июня 2007 в 10:43, просмотров: 335

Папа два года назад умер, мама встретила другого мужчину. Мне так называемый отчим пришелся по душе. Хороший, умный человек. Но есть одно "но": он живет с женщиной, которой очень многим обязан. Они не женаты, отношений никаких у них нет. И он очень любит мою маму.

В первые годы все было нормально, мама думала, он уйдет от той женщины к нам в семью, но все оказалось совсем не так. Сейчас мы живем вдвоем, а он до сих пор приходит погостить на несколько часиков в день. Мама из жизнерадостной, веселой женщины превратилась в ходячую депрессию.

Слезы, плохое настроение, обидчивость – это новые качества моего любимого человека. С ней стало очень сложно общаться, она никого не слушает и думает лишь об одном: как сделать так, чтобы "он ушел от нее". Апофеозом всего стало выражение: "Если мы с ним расстанемся, я покончу жизнь самоубийством..." Это сказала женщина, которая через три года справит пятидесятилетие!

К сожалению, я не могу ничего поделать, нервы, конечно же, тоже сдают, стали часто ссориться. Диалог не получается. Как решить ситуацию, не знаю.



Партнеры