МК ЗВЕЗДЫ

7 июня 2007 в 18:59, просмотров: 266

КОРОЛЕВУ ВЗЯЛИ ЗА ФОРМЫ
JТарзан теперь для Наташи Королевой не только муж, но и… любовник. В такой ипостаси решили представить режиссеры популярную парочку, дав в новой комедии супругам две второстепенные роли.
Во время съемок Наташа и Сергей явно вспоминали “детство золотое” и до предела освежали чувства скорее всего забытой уже романтикой. По сценарию, героиня Королевой — весьма легкомысленная особа, которую супруг застает в самый неподходящий момент — во время утех с любовником, то бишь с законным мужем Тарзаном. Пышнотелая певица пробудет в кадре совсем недолго, но запомнится наверняка. В основном тем, что покажет себя во всей своей красе, то есть предстанет практически обнаженной — Наташины прелести скроют разве что лишь облака взбитых сливок.
К слову говоря, если для Королевой это будет едва ли не кинодебют, то ее супруг — актер куда более многоопытный. На счету Тарзана несколько киноработ, в числе коих была даже совсем не маленькая роль второго плана. А сейчас Сергей Глушко играет сразу в нескольких театральных спектаклях.

ШНУР СВЯЗАЛСЯ С АФЕРИСТАМИ
JПохоже, лидер группы “Ленинград” становится настоящим талисманом для Ивана Дыховичного. Вот уже во вторую картину маститый режиссер приглашает Шнура в качестве актера.
Несколько лет назад самый заядлый матерщинник нашей эстрады сыграл у Дыховичного наемного убийцу в картине “Копейка”. Дальше, как говорится, больше. В новом фильме мэтра Шнур выходит на новый уровень — он изобразит крутого бизнесмена. А ко всему прочему еще и саундтрек напишет.
— Сначала должен был только музыку сочинить, — рассказывает Сергей. — А потом решил и роль какую-нибудь попросить — тогда-то, в “Копейке”, вроде неплохо получилось.
Бизнесмен Шнура, что называется, в авторитете. И вот незадача — сам чуть не стал жертвой ловких аферистов. Тех, что на трассе разыгрывают шумную свадьбу, а с проезжающих требуют деньги и подарки “для молодых”. Однако с героем Шнура шутки плохи…
— Ни хрена у них в итоге не выйдет, — заверяет музыкант. — Не на того напали!

АГИЛЕРА НЕ ОТКАЗАЛА ОЛИГАРХАМ
JОрганизаторам приезда мировой знаменитости — певицы Кристины Агилеры — пришлось немало попотеть, чтобы обеспечить звезде достойный прием. Девушка выставила им такие условия, что готовиться к приезду звезды пришлось несколько месяцев.
Агилера уже не в первый раз в столице, в прошлом году она была замечена на частных выступлениях у российских олигархов. На сей раз Кристина приехала официально для выступления на вручении музыкальной премии. Но при этом заявила, что ей не должны препятствовать, если девушка вдруг захочет поучаствовать еще в паре-тройке корпоративных мероприятий. Правда, сие требование — ерунда по сравнению с остальными 40 страницами (!) ее райдера.
В частности, Кристина потребовала специально для себя двухкомнатную гримерку рядом со сценой, с комфортабельной мебелью, ванной и туалетом. При этом все вокруг нее должно быть в идеальном состоянии. Если стены далеки от этого состояния, то их необходимо закрывать тканью, причем темного цвета.
В вопросах питания Кристина Агилера оказалась куда скромнее. Ей нужно много минеральной воды, бутылка вина, две бутылки виски, черный английский чай, шоколадная паста, орехи и мед. Поговаривают, девушка на третьем месяце беременности, поэтому алкогольные напитки, видимо, употребляют только члены ее команды
Прибыла в Москву певица за сутки до церемонии на частном самолете. Ее сопровождал супруг Джордан Брэтман, а также менеджеры и личная охрана. В отель “Арарат Хайятт”, где ей предстояло жить, Кристина незаметно пробралась с черного хода и поднялась в отдельном лифте в президентские апартаменты. Обслуживающий персонал предварительно прошел строгий инструктаж: им запретили даже разговаривать со звездой, а о том, чтобы взять автограф или сфотографироваться, не могло быть и речи.
От увеселительных мероприятий Агилера отказалась. Сразу после вручения премий она уехала на другое мероприятие — открытие нового отеля, где спела перед бизнесменами и политиками.
Кстати, помимо денег певица улетела еще и с дорогущим украшением на пальце. Крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью несколько десятков тысяч долларов. Певица, разумеется, любезно согласилась принять подарок.

ПОЛЬНА РАСТИТ БЕЗЫМЯННУЮ ДОЧЬ
JПрактически мать-героиня Ева Польна, у которой несколько недель назад родилась вторая дочка, озабочена сейчас одной, но крайне важной проблемой. Певица до сих пор не может определиться, как назовет едва появившуюся на свет кроху.
Во всяком случае, пока девочка живет без имени. Ева и ее муж проводят вечера в жарких спорах, однако к консенсусу прийти все никак не могут.
— Я бы назвала ее Амалией, — признается Польна. — А вот муж не хочет: давай, говорит, выберем что-нибудь более привычное русскому слуху. Так что пока называем девочку просто Малей.
По словам Евы, ее супруг сомневается, понравится ли звучное, но все-таки экзотическое имя девочке, когда она подрастет. Правда, тут же возникает законный вопрос: о чем думал мужчина, соглашаясь назвать первую дочку не менее замысловато — Эвелина?
Как бы то ни было, певица обещалась определиться с именем дочери в самое ближайшее время.
— Негоже ребенку жить без имени только потому, что ее нерадивые родители все никак не могут договориться, — смеется Ева.

ПУГАЧЕВА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
JОчередной скандал из разряда “розовой кофточки” разразился в шоу-бизнесе. На сей раз главным действующим лицом стала... Алла Пугачева! Разборки произошли на презентации, устроенной группой “А-студио”.
Как известно, Алла Борисовна благоволит группе и бывает на ее мероприятиях. Вот и на сей раз, несмотря на жару и несметное количество народу, набившегося в клубе, Примадонна приехала.
Видимо, духота сделала свое дело: Алла Борисовна сидела, обмахиваясь веером, и перекинулась парой слов лишь с Димой Биланом, чему тот был неимоверно рад. В этот момент фотографы, конечно же, засверкали вспышками. Но тут Пугачева подскочила со стула и, размахивая веером, как шпагой, напала на одну фотожурналистку: “Ты что думаешь, я все стерплю? Я тебя убью! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!”
А.Б. была в таком гневе, что все журналисты, включая обидчицу Примадонны, решили побыстрее ретироваться. Сама Пугачева тут же покинула VIP-зону под руку со своим протеже Майком Мироненко. Показав водителю, чтобы он ехал за ней, пара решила прогуляться.
Свежий воздух подействовал отрезвляюще, и, когда близ Пугачевой снова сверкнула вспышка, она только и сказала: “Да черт с вами!”
Видимо, поняв, что уже бесполезно что-либо предпринимать: ее проход по улице засняли все кому не лень — А.Б. вдруг заявила: “Я не продюсер Майка Мироненко! Я не продюсер Майка Мироненко!”
Кто же является продюсером Майка, осталось загадкой. Кстати, прочие гости — Сергей Кристовский из “Ума2рман”, Сергей Жуков, пришедший с перекрасившейся в блондинку солисткой “Сливок” Мишель, — оказались куда более общительны.

БИЛАН ОТДАЛ ЗУБ ЗА СЛАВУ
JВесьма запоминающаяся вечеринка в честь дня рождения певицы Славы прошла в модном столичном ресторане. Официанты надели майки с надписью Slava на груди и Happy Birthday — на спине. Все стены были завешаны портретами Славы и плазменными панелями, по которым транслировали кадры из клипов певицы и ее дебютного фильма.
Поздравить именинницу пришли близкие друзья: Дима Маликов, Таня Овсиенко, Стас Пьеха со своей девушкой Викой, Роман Архипов, Зара в сопровождении бойфренда Сергея. Среди гостей был и Дима Билан, который поплатился за свой подарок собственным зубом. В качестве презента он заготовил сольное выступление и, поздравляя Славу, активно двигался и размахивал руками, что умудрился сам себе выбить зубы микрофоном. Окружающие поверили в то, что это серьезно, только когда певец стал вытаскивать изо рта осколок. Артисту пришлось сразу после вечеринки отправиться к стоматологу.
Организовал праздник близкий друг певицы бизнесмен Анатолий. Он еще утром поздравил любимую, преподнеся часы, усыпанные драгоценными камнями. Всего же подарков было так много, что имениннице пришлось увозить их на нескольких автомобилях.
Из ресторана гости поехали в стрип-клуб, где их ждал огромный торт, который запомнился не меньше, чем само торжество. Гулять закончили только утром, и Слава с Анатолием сразу улетели в Канны.



    Партнеры