Сакральные тайны Кремля

8 июня 2007 в 13:52, просмотров: 3522

ЦЕНТР ИЗНАЧАЛЬЯ

Кремль — одно из самых загадочных и мистических мест Москвы. У него особая магия, своя таинственная аура, способная не только изменять судьбы отдельных людей, но и волшебным образом влиять на участь грядущих поколений. В нем сосредоточены некие странные силы, которые предопределяют нашу жизнь.

Старинная легенда гласит, что именно здесь, в Кремле, находится “Центр изначалья” — особое место силы, подпитывающее город энергетикой. Находится он под Водовзводной башней Кремля. Без такого центра не выжить селению, не иметь славной и долгой истории.

Говорят, под башней скрыт тайник. Что в нем? Или он пуст — ведь главное сокровище “магического треугольника” — его живительная сила!

КАПИЩЕ ДРЕВНИХ БОГОВ

Задолго до появления Москвы на месте Кремля располагалось языческое капище. До 1156 г. на этом месте находился деревянный тын. В центре стоял черный дубовый ритуальный столб. Москвичи обносили вокруг него новорожденных и усопших: первых по направлению на восход солнца, вторых — на закат. Воины, готовясь к сражению, водили здесь хороводы и оставляли в ночь полнолуния оружие. Считалось, что мечи и стрелы после этого долго останутся острыми и принесут удачу в бою. Рядом было кладбище, где погребали магов, колдунов и шаманов.

На Ведьминой горе, получившей позднее название Боровицкого холма, устраивали праздники и приносили жертвы языческим богам. Вокруг алтаря дружинники князя Долгорукого нашли сотни сожженных трупов и насаженных на колья голов принесенных в жертву людей.

За поклонение языческим богам на вершине горы был предан жестокой и мучительной смерти верховный жрец. Согласно легенде, он успел наложить проклятия на свои бывшие владения. И действительно, что бы ни строили на месте его казни, оно через некоторое время подвергалось огню и уничтожению.

Сколько раз горел и был разрушен Кремль? Сколько бед и невзгод испытал? Волей-неволей поверишь в существование дьявольского проклятия, тяготеющего над бывшей Ведьминой горой.

ДУРНОЙ ЗНАК

Наполеон приказал своим солдатам сорвать крест с колокольни Ивана Великого и привезти его в Париж. Снять крест значило для французов окончательно покорить Москву.

Старожилы рассказывали, что, когда французские солдаты начали демонтаж, откуда ни возьмись налетели огромные стаи черных птиц — воронов, которые кружились над людьми и колокольней, беспрерывно каркая.

Наполеон, увидев это зрелище, решил, что это ЗНАК — даже птицы встали на защиту города и его святынь. Позже он скажет, что в этом был “дурной знак, предвещавший беду и поражение”.

ТРАУР КРЕМЛЕВСКИХ ЗВЕЗД

До красных звезд на кремлевских башнях сидели орлы. Их сняли со шпилей лишь в середине 30-х, спустя почти двадцать лет после революции.

Первые звездочки сварили из нержавеющей стали. Каждая из них была украшена эмблемой “Серп и молот”. Да не простой — сплошь усеянной уральскими самоцветами. Говорят, было тех камушков 10 000 штук.
Каждый камень был огранен бриллиантовой гранкой. Но копоть, пыль и грязь сделали черное дело. Самоцветы потемнели и погасли, проведя в небесах всего год.

В 1937 году поставили пять новых красных светящихся звезд. Блеск самоцветов заменили на яркий свет лампочек. И тут выяснилось, что красные стекла при дневном свете выглядят черными. Черные траурные звезды над Кремлем!

Пришлось вводить подложку из стекла молочного цвета. Звезды зардели точно натуральные рубины. Свет красных звезд виден ночью километров за десять, напоминая спасительный маяк. Вопрос в том, спасительный ли он на самом деле.

ОККУЛЬТНЫЙ МОЛОТ

Проповедуя атеизм, большевики сняли с кремлевских куполов кресты и воздвигли свои новые символы: серп, молот и пятиконечную звезду. Пропагандой было навязано, что пятиконечная звезда — это символ героя, а серп и молот — союз рабочих и крестьян.

Однако древний, сакральный смысл этих символов совсем иной. Серп — символ смерти, убийства и неминуемой гибели. Не случайно смерть изображают с косой или с серпом. Молот — знак власти над человеком, которого надо обтесать и придать нужный образ мыслей. Иногда маги рассматривают и молот как символ смерти. Если серп нужен, чтобы срезать колос, то молот, чтобы истолочь семя. Он бьет по семени, чтобы не было возрождения.

Древние почитали звезды как живые существа: иногда как небесных ангелов, иногда как легендарных героев, иногда как души, вновь обретшие “астральные” (звездные) тела.

СВЕТ ПАДШЕГО АНГЕЛА ЛЮЦИФЕРА

Пятиконечная звезда — один из самых противоречивых знаков последнего тысячелетия. Она изображалась на русских иконах, затем украшала государственные символы СССР. Она осталась на Спасской башне Кремля, на офицерских погонах и украшает воинские стяги. Тем не менее и в ней скрыт сакральный смысл.

Если вверх направлен один рожок звезды, то это символ героя, если два рожка (перевернутая звезда) — символ падшего ангела Люцифера. У этого знака сильнейшее энергетическое поле. В черной магии начертание пентаграммы является непременным условием вызывания духов. “Заклинание красных демонов революции потребовало введения звезды в эмблемы нового государства,” — часто повторял Лев Троцкий, которому и принадлежит инициатива введения этих ритуальных символов.

На заре становления советской власти перед ее руководством стоял вопрос: какой символ государства предпочтительнее — свастика или пятиконечная звезда? В это время появилась нарукавная нашивка для бойцов Красной армии, содержащая одновременно свастику и пентаграмму. Главную роль тут сыграл все тот же масон Троцкий, приехавший из Нью-Йорка с деньгами для проведения революционных преобразований.
Многие революционеры — Бухарин, Троцкий, Свердлов — всерьез интересовались оккультизмом. Николай Бухарин даже считал себя Антихристом, “зверем Апокалипсиса”, постоянно спрашивая свою мать, не вавилонская ли она блудница. На мысль об оккультной подоплеке революции наводят выражения “советы”, “советская власть”. Ведь во главе любого тайного общества стоит совет, в который входят маги самых высших ступеней.

Кстати, обращение “товарищ” заимствовано из масонского посвящения во 2-й градус. Как и лозунги “Свобода. Равенство. Братство”.

ЗЛАЯ ЭНЕРГЕТИКА МАВЗОЛЕЯ

В 1930 году в Москве появилась усеченная пирамида — каменный мавзолей для красного фараона Ленина. Энергетика этой усыпальницы была особой, как и у египетских пирамид, непрошеные гости которых умирали преждевременной смертью.

По мнению парапсихологов, мавзолей является мощнейшим концентратом отрицательной энергии, излучаемой им на огромное расстояние. Сделанная по специальной египетской оккультной технологии мумия Ленина — это энергетический вампир, высасывающий и ум, и энергию, и волю, и духовные силы россиян. Через эту мумию пропустили более 70 миллионов человек.

Когда рыли яму для мавзолея, прорвало канализационные трубы, и место для будущего траурного зала Ленина затопило фекалиями. Патриарх всея Руси Тихон по поводу этого символического события мудро изрек: “По мощам и елей”.

Промерзшая земля не поддавалась даже после разведения костров. Решили воспользоваться динамитом. Москвичи сутки взволнованно прислушивались к канонаде около Кремля: не переворот ли в стране?

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ

Соратники вождя были уверены, что спустя десятилетия наука шагнет настолько далеко, что Ильича рано или поздно оживят и он вновь возглавит мировой пролетариат. В 1921 году большевик Леонид Красин уже тогда предвосхитил идею клонирования: “Я уверен, что наступит момент, когда наука станет так могущественна, что в состоянии будет воссоздать погибший организм”.

Красин предложил заморозить вождя с целью последующего оживления. Выписали для этого из-за границы специальное дорогостоящее оборудование, но не успели его смонтировать, потому что тело Ленина начинало разлагаться. Тогда и решили забальзамировать тело.

Мавзолей по своему значению должен был превзойти Мекку и Иерусалим. Против мумификации выступала семья. В шоке пребывали многие старые большевики. Крупская побывала в мавзолее всего лишь раз, перед смертью, грустно заметив: “Он все такой же, а я старею”.

Академик РАМН Илья Збарский, 18 лет проработавший в лаборатории при мавзолее, уверен, что клонирование мертвых тел, в данном случае забальзамированного Ленина, возможно: “Современные данные показывают, что если сохраняется носитель генов ДНК, то в определенных условиях можно воспроизвести индивидуум, от которого он взят. На некоторых животных это удалось сделать. В принципе, это может быть применимо и к человеку”. У современной науки все больше шансов реализовать секретный план большевиков — оживить Ленина.

ПОКУШЕНИЯ НА ПОКОЙНИКА

Все годы советской власти на Ленина совершались покушения! Самым известным стал случай с крестьянином из совхоза “Прогресс”. В марте 1934 года он стрелял в труп Ленина и оставил предсмертную записку: “Я, Никитин Митрофан Михайлович, с радостью умираю за народ. …Опомнитесь, что вы делаете, куда страну завели. Ведь все катится по наклонной плоскости в бездну”. В 1960 году было совершено еще одно нашумевшее покушение, когда саркофаг был разбит и тело Ленина повреждено.

Самый драматический случай произошел в сентябре 1973 года. Неизвестный злоумышленник сумел спрятать под одеждой изготовленное заранее взрывное устройство и беспрепятственно пройти в траурный зал. В мавзолее прогремел страшный взрыв. Основная сила взрывной волны пришлась на саркофаг, но он остался неповрежденным. Последствия взрыва были ужасны. Погибли люди. От террориста остались лишь одна рука да часть головы.

НЛО НАД КРЕМЛЕМ

В начале XIX века в небе над Кремлем было замечено загадочное небесное явление. Описание увиденного сохранилось в архиве и по своим физическим характеристикам совпадает с современными описаниями HЛО. Судя по рисунку, который сопровождает текст, остановка, вспышка и вертикальный взлет объекта произошли между Боровицкими воротами Кремля и домом Пашковых.

Подлинность документа не вызывает сомнений. Однако ни в “Московских ведомостях”, ни в других периодических изданиях за 1808 г. обнаружить это сообщение не удалось. Впрочем, информацию такого рода в то время цензура вряд ли пропустила бы: во-первых, она могла вызвать “возмущение умов”, а во-вторых, необходимо было давать объяснение ЧП. Описанный выше документ хранится ныне в ОПИ ГИМ, ф. 233, ед. хр. 8, л. 7—8.  

ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ

Как утверждают исследователи аномальных явлений, многолетняя власть Тьмы существенно сказалось на атмосфере Кремля.

Сначала Сталина положили в мавзолей вместе с Лениным, потом спешно перезахоронили. Члены правительства захоронены здесь же в кремлевской стене и около нее. По мнению специалистов, это нарушило энергетическую систему Кремля, нарушив ее позитивную ауру.

В Кремле замечено очень частое появление шаровых молний. 5 августа 1977 года там наблюдалось сразу три шаровые молнии. Одна опустилась на Ивановскую площадь и с треском лопнула, другая исчезла в Тайницком саду, а третья влетела в Архангельский собор.

С древних времен люди знали о существовании гиблых мест, приносящих разные недуги. В следующем выпуске “Зазеркалья” мы расскажем о таких местах.



Партнеры