Пэрис Хилтон вышла из тюрьмы, пробыв там всего 3 дня

Сегодня ей придется вновь побывать в суде - на заседании будет решено, вернуть ли Пэрис в тюрьму или оставить под домашним арестом.

8 июня 2007 в 10:24, просмотров: 400

В прокуратуре Лос-Анджелеса были недовольны досрочным освобождением звезды и сделают все, чтобы Пэрис вернулась за решетку.

Напомним, накануне наследница сети Hilton с электронным браслетом наблюдения на лодыжке вышла из тюрьмы Линвуд в Калифорнии, причем на 20 дней раньше. Причиной ее досрочного освобождения и перевода под домашний арест стало ухудшение состояния здоровья. Каким недугом страдает молодая прожигательница жизни, не сообщается.

Тем временем прокуратура Лос-Анджелеса направила в городской суд петицию, в которой требовалось объяснить, почему шериф Ли Бака решил освободить Хилтон не посоветовавшись с судом и вернуть осужденную за решетку до конца ее срока.

Если суд признает законным перевод Пэрис Хилтон под домашний арест, то главная героиня светской хроники будет отбывать наказание за вождение в нетрезвом виде в своем роскошном особняке в Голливуде.



Партнеры