Верить или не верить – выбор каждого…

Могу сказать лишь одно: когда сталкиваешься со сверхъестественными способностями или явлениями, начинаешь верить всю жизнь…

9 июня 2007 в 00:56, просмотров: 246

Когда-то у меня была сильная травма головы, после которой меня ужасно мучили жуткая мигрень и бессонница. Голова болела так сильно, что невозможно было просто открыть глаза, никакие лекарства и консультации мне не помогали. Однажды мама отвела меня к одной женщине – по слухам, она могла диагностировать человека и лечить одним взглядом, работая как сканер, когда выявляет диагноз и действует как обезболивающее, когда удаляет причину. Никогда не верила в подобные вещи, никогда!

Но стоило всего лишь к ней обратиться – и я забыла о том, что такое головная боль. Весь сеанс занял не более пяти минут, я просто стояла, а она на меня смотрела с закрытыми глазами, так сказать, просматривала на каком-то тонком плане, и нашла болевую точку. Первое, что она сказала, это с какой стороны у меня болит. Ну, думаю, угадала, а потом ответила: "Еще минутку, сейчас будет очень больно, но быстро пройдет".

Я почувствовала, как из левого виска будто вытащили какую-то трубку… После этого никогда не болела голова.

Каждый считает по-своему, очень много людей отвергают сверхспособности. Те же, у кого они имеются, утверждают, что все это подвластно любому человеку, нужно только слушать себя, у каждого из нас есть какой-то определенный талант…

Уже много времени спустя, смотря передачу "Битва экстрасенсов", я не увидела в ней ни одного достойного кандидата – все они как-то слишком часто ошибались или строили догадки, мало кто говорил уверенно и точно. Конечно, найти такого человека, кто мог бы тебе помогать не требуя ничего взамен, очень трудно, но такие люди есть… Главное –  верить…      



Партнеры