Агилера не отказала олигархам

Организаторам приезда мировой знаменитости — певицы Кристины Агилеры — пришлось немало попотеть, чтобы обеспечить звезде достойный прием. Девушка выставила им такие условия, что готовиться к приезду звезды пришлось несколько месяцев.

10 июня 2007 в 18:50, просмотров: 289

Агилера уже не в первый раз в столице, в прошлом году она была замечена на частных выступлениях у российских олигархов. На сей раз Кристина приехала официально для выступления на вручении музыкальной премии. Но при этом заявила, что ей не должны препятствовать, если девушка вдруг захочет поучаствовать еще в паре-тройке корпоративных мероприятий. Правда, сие требование — ерунда по сравнению с остальными 40 страницами (!) ее райдера.

В частности, Кристина потребовала специально для себя двухкомнатную гримерку рядом со сценой, с комфортабельной мебелью, ванной и туалетом. При этом все вокруг нее должно быть в идеальном состоянии. Если стены далеки от этого состояния, то их необходимо закрывать тканью, причем темного цвета.

В вопросах питания Кристина Агилера оказалась куда скромнее. Ей нужно много минеральной воды, бутылка вина, две бутылки виски, черный английский чай, шоколадная паста, орехи и мед. Поговаривают, девушка на третьем месяце беременности, поэтому алкогольные напитки, видимо, употребляют только члены ее команды.

Прибыла в Москву певица за сутки до церемонии на частном самолете. Ее сопровождал супруг Джордан Брэтман, а также менеджеры и личная охрана. В отель “Арарат Хайятт”, где ей предстояло жить, Кристина незаметно пробралась с черного хода и поднялась в отдельном лифте в президентские апартаменты. Обслуживающий персонал предварительно прошел строгий инструктаж: им запретили даже разговаривать со звездой, а о том, чтобы взять автограф или сфотографироваться, не могло быть и речи.

От увеселительных мероприятий Агилера отказалась. Сразу после вручения премий она уехала на другое мероприятие — открытие нового отеля, где спела перед бизнесменами и политиками.

Кстати, помимо денег певица улетела еще и с дорогущим украшением на пальце. Крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью несколько десятков тысяч долларов. Певица, разумеется, любезно согласилась принять подарок.



Партнеры