В США можно будет взять собаку напрокат

В США появится новая услуга - сдача собак напрокат. Об этом объявила одна из крупнейших американских систем, специализирующихся на собаководстве.

10 июня 2007 в 10:23, просмотров: 474

Новая услуга рассчитана на тех, кто очень любит собак, но не может постоянно содержать пса по причине занятости либо из-за запрета собственников жилья.

Нью-Йорк станет первым городом, где можно будет арендовать четвероногого питомца на разовую прогулку, на уикенд или на время отпуска.

Прокат собак обойдется недешево, сообщает РИА Новости. Даже для разовой прогулки в Центральном парке на Манхэттене придется заплатить годовой взнос в размере около 300 долларов, ежемесячный взнос составит около 40 долларов плюс непосредственно арендная плата - до 30 долларов за выходной день или 20 долларов - за будний.

Член клуба собаководов-арендаторов должен будет пройти как минимум часовой тренинг с кинологом, который преподаст основные навыки общения с четвероногим другом.

Уже известны клички двух собак, предназначенных для "пилотного проката", - это лабрадор Джекпот и афганская борзая Руперт.





Партнеры