Преступника осудили на одиночество

Избив девушку, парень теперь останется без женского внимания на три года

14 июня 2007 в 18:29, просмотров: 401

24-летний канадец жестоко избил свою девушку. По решению суда он не должен заводить романтические отношения с девушками на протяжении трех лет.

Как сообщило информагентство Associated Press, Стивену Крэнли не понравились аргументы его подруги, которая решила с ним расстаться. К своему несчастью девушка не знала, что парень страдал параноидальным расстройством рассудка. Избив ее, Стивен перерезал телефонный провод, чтобы пострадавшая не смогла позвонить в полицию. По всей видимости, полицейских вызвали соседи.

Когда машины стражей правопорядка затормозили у дома, парень взял столовый нож и вскрыл себе аорту. Докторам удалось спасти жизнь юноши, однако психологи всерьез опасаются, что подобная агрессивная реакция может повториться при аналогичной ситуации.

Решение судьи Фиса Моргана в отношении Крэнли было безапелляционным: «… запрещается завязывать романтические отношения интимного характера с лицами противоположного пола. Это – единственное, чем я могу защитить общество».

Крэнли уже отбыл 146 дней своего «срока», находясь под следствием. По мнению Моргана, этого срока пребывания в тюрьме достаточно. Адвокат Стивена говорит, что с подобной мерой наказания сталкивается впервые.



Партнеры