Судебные приставы перепутали дом

Английский дальнобойщик вернулся из рейса и увидел, что все его вещи разбросаны у крыльца, замки сменены, и в доме нет воды и электричества

14 июня 2007 в 17:39, просмотров: 322

Водитель-дальнобойщик из британского города Галифакс вернулся из долгого рейса и обнаружил, что за время отсутствия его выселили из дома.

Когда 57-летний Робин Нейлор подъехал к дому, первым делом он заметил множество черных пакетов. Он решил, что кто-то выбросил мусор на его участок, но это было лишь первым потрясением. Подойдя к двери, Робин выяснил, что кто-то сменил замки. Тогда он позвонил своему арендодателю. Тот был удивлен не меньше, узнав о случившемся.

Робину пришлось заплатить 200 долларов, чтобы вскрыть дверь и проникнуть в жилище. Там он выяснил, что в доме нет ни воды, ни электричества, ни газа. В конце концов, Нейлор докопался до истинной причины произошедшего.

Оказывается, Банк Галифакса отправил судебных приставов выселять некоего злостного неплательщика, но дал неправильный адрес.

«Если бы я был пенсионером, такой «сюрприз» меня бы убил, - негодует Робин. – Ума не приложу, как можно ошибиться в столь значимых вопросах».

Банк Галифакса, конечно, извинился перед Нейлором, объяснив недоразумение «человеческим фактором», приведшим к этой неприятной административной ошибке.   

По материалам Ananova




Партнеры